Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 3841|Reply: 2
Collapse the left

[Вопрос-Ответ] Разговор с дизайнером

 Close [Copy link]
Post time 2017-4-5 06:21 PM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
  • Всем здравствуйте, я Арнольд, один из дизайнеров ML и в настоящее время отвечаю за дизайнерские впечатления от игры и баланс героев. Рад снова видеть вас здесь.
    В: В прошлый раз вы сказали, что будет какая-то незначительная корректировка магов, так что вы сделали?
    О: Результат этих изменений в основном соответствует нашим ожиданиям. Тем не менее, кажется, что Горд теперь немного сильнее, чем остальные. Мы внесем еще некоторые изменения специально для него, что бы сбалансировать восстановление его навыков и радиуса атаки.
    Говоря об Элизе, мы планируем изменить эффект её второго умения на ловушку, но время контроля будет длиннее. Кроме того, мы планируем улучшить её пассивную способность, чтобы обеспечить ей лучшую выживаемость.



    В: В последнее время существует мнение о том, что вы, ребята, вносите изменения в способности героев слишком часто. Что вы об этом думаете?
    О: Если честно, мы понимаем эту проблему. Внутри команды мы тоже обсуждаем, какой темп будет лучше для всех этих корректировок. Начиная с нового сезона, мы уменьшим число изменений для героев и снизим степень регулировки каждую неделю, чтобы поддерживать относительно стабильный геймплей дольше. Кроме того, если есть какое-то изменение большого масштаба на любом герое, мы будем информировать игроков заранее.



    В: Вы упомянули нового героя поддержки в последний раз. Как насчет него? Можешь дать нам подсказку о том, чем именно он будет полезен?

    О: Создание нового героя подходит к концу. Скорее всего, он появится в течение двух недель.
    В отличие от Рафаэль, которая исцеляет всех героев вокруг, новый герой будет лечить одного из союзников. Он способен создавать связь с товарищем по команде. По этой связи он сможет лечить цель постоянно и увеличить себе некоторые наносящие урон способности. Во время использования последней способности он сможет исцелять одновременно нескольких союзников и получит некоторые, более мощные, возможности поддержки.



    В: Есть ли еще планируемые нововведения, о которых вы можете нам рассказать?

    О: Вероятно, мы внесем некоторые изменения в лес в ближайшее время: новые границы вокруг монстров для игроков обоих команд, что бы бороться за них. Так же мы отрегулируем время восстановления некоторых лесных монстров. Этими двумя типами изменений мы надеемся увеличить противостояние на дорожках и улучшить скучные моменты, когда большинство игроков просто ходят по лесу и добывают золото.




    В: За прошедшие несколько недель, вы вносили некоторые изменения в предметы. Что можете сказать об этом?

    О: Да, действительно. И не только некоторые изменения, мы также постоянно выпускаем некоторые новые предметы. Мы надеемся, что игроки смогут выбирать снаряжение в соответствии со специализацией и характеристиками своих героев, а так же выбирать различные предметы в различных боевых ситуациях. Конечно, все еще нужно время, что бы понять, что это работает как было задумано. И мы будем благодарны за отзывы, которые вы можете оставить на форуме в разделе обратной связи, а так же если у вас есть какая-либо мысль или предложение о предметах экипировки, которыми вы хотите поделиться с нами.



    В: Теперь вопрос не о боевой системе. Вы сделали более серьезным наказание для игроков, которые не совершают действий во время матча. Как это происходит сейчас?
    О: Мы добавили систему наказаний против таких игроков для того, чтобы поддерживать более качественную и справедливую игровую среду. Потому что когда игрок не принимает участие в битве, это действительно очень плохо сказывается на других игроках. Тем не менее, существующая система так же наказывает тех, кто случайно теряет подключение к сети, а затем переподключается. Вот что мы хотим улучшить в будущем - найти способ отличать игроков, которые действительно ничего не делают, от временного отключения от сети.

    Мы хотим дать лучшие ответы на вопросы и решения проблем, которые могут встретиться вам в игре. Кроме того, мы хотим обсудить такие вещи как баланс героев, механизм игры, дизайн героев и игровые особенности с вами. Таким образом, мы искренне надеемся, что вы напишете больше комментариев под сообщениями "Разговор с дизайнером" и дадите нам знать, если у вас есть вопросы по дизайну игры. Так мы сможем проводить более развернутое обсуждение.



Post time 2017-4-6 11:37 AM From mobile phone | Show all posts
Играем гордом пока можем)0
Post time 2017-4-12 02:41 AM From mobile phone | Show all posts
Посмотрите ультиматум тигрила её слишком легко конролить, и она не понятно вообще  в какие моменты стягивает...
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-5-17 04:37 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list