Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 20400|Reply: 191
Collapse the left

[Masalah Lag] Pengaduan

   Close [Copy link]
Post time 2017-4-6 04:21 AM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Knp setelah perbarui mobile legend malah makin berat buat koneksi..?
Dan knp sekarang disaat sedang main namun koneksi down..
Dikeluarkan dari game n disuruh find match ulang..
Disaat koneksi down bkan salah player namun koneksi tp knp harus player yg harus kluar n find match ulang.?
Balikin mobile legend seperti semula yg koneksi lebih stabil
Post time 2017-4-19 10:07 PM | Show all posts
Saya mw klarifikasi nie mslh tata ucap di permainan yg makin merajalela tolong moderator atau office Lngsung pemilik game mobile legend nie dipantau kembali cara tutur kata di dlm permainan nie atau ada tindakan blok atau peringatan trlbih dahulu krna terlalu bebas skli games nie setiap kli chat/berucap di room..Saran & kritik dri saya seblum ada oknum yg tdk bertanggung jwb merajalela sekian dan terima kasih dri saya...
Post time 2017-6-17 03:43 AM From mobile phone | Show all posts
Hello i just wanna asking about my ping in my handphone , after login my ping always red bar or latency 285 , but if im playing game ranked match mode or brawl my ping chnge to green ping latency 20 30 , why can be happen ? Everyone judge me lagger just look my ping in lobby game plis help me to give fix solution what should i do ? Thank you plis reply send my email  Prasadawedatama@yahoo.co.id
Post time 2017-5-14 09:43 PM From mobile phone | Show all posts
Pesan untuk MOD benerin dong servernya.... Kita main pake signal 4g mentok masih aja lag... Kalo lagi update atau apalah usahakan maintanance... Kita lebih baik nunggu maintanance drpada harus main   Main gak jelas kita kluar game malah kena pinalty gara2 afk...
Post time 2017-4-6 09:05 AM | Show all posts
Setau saya apabila baru ada update baru, itu pasti ada lag sedikit-sedikit.
karena saat itu banyak player yang melakukan download ke server untuk mempebaharui MLBB nya.

jadi kalau saran saya, apabila memang punya koneksi yang tidak terlalu bagus. apabila ada update hindari bermain rank.
cukup berimain Match Up saja.

maksudnya disuruh find match ulang?
setau saya, apabila sudah bermain lalu koneksi down.
dan setelah login kembali, maka kita akan masuk ke room permainan yang sudah berjalan

:victory:
Post time 2017-4-6 09:58 AM | Show all posts
ane ngerasa semenjak pra patch 1168 main MLBB justru lebih ringan dari sebelumnya.
ada pun lag itu juga karena faktor cuaca dan jam jamnya dedek emesh main yang berlangsung hanya kisaran 2 jam 19.00-21.00, selebihnya fine
Post time 2017-4-6 02:59 PM | Show all posts
"Disaat koneksi down bkan salah player namun koneksi". WTF :v
Post time 2017-4-20 02:06 PM | Show all posts
Haripotter87 replied at 2017-4-19 21:07
Saya mw klarifikasi nie mslh tata ucap di permainan yg makin merajalela tolong moderator atau office ...

Halo,

untuk itu sudah kami tindak,
untuk Forum apabila ada yang keluar dari peraturan pasti akan di tindak dalam bentuk banned.
untuk didalam game juga para developer sudah melakukan tindakan tegas untuk player yang berkata kasar / SARA dsb.
kami selalu menciptakan komunitas yang bersih.
untuk dari itu kami butuh bantuan dari player dapat melaporkan apabila ada kejadian seperti itu.
itu akan banyak membantu :handshake
Post time 2017-5-15 09:26 AM | Show all posts
Jhondry replied at 2017-5-14 20:43
Pesan untuk MOD benerin dong servernya.... Kita main pake signal 4g mentok masih aja lag... Kalo lag ...

Halo,

Untuk sesudah update , server pasti akan mempunyai beban yang lebih berat dari biasanya. karena faktor pemain seluruh dunia mengakses server untuk melakukan download.
Untuk jaringan, 4G mentok belum tentu melancarkan permainan. ada beberapa faktor yang mempengaharui nya :
1. Spesifikasi HP, Rekomen RAM 2GB atau >2GB untuk lancar. RAM 1GB bagaimana? bisa tapi pasti lebih lag.
2. Jaringan, 4G belum tentu menjamin, terkadang malah jaringan H+ saya lebih lancar daripada 4G saya sendiri. karena belum semua wilayah merata sinyal 4G nya di Indonesia. faktor banyak nya pengguna lainnya juga bisa jadi faktor.
Post time 2017-5-15 09:36 AM | Show all posts
Jhondry replied at 2017-5-14 20:43
Pesan untuk MOD benerin dong servernya.... Kita main pake signal 4g mentok masih aja lag... Kalo lag ...

"Kita lebih baik nunggu maintenance daripada harus main"

Jangan gitu gan yang namanya maintenance itu bisa lama lho :dizzy: Lebih baik jangan main Rank gitu saja. sebelum memulai rank kan pasti ada info MS di atas avatar. Kalau merah mending ndak usah main rank.
Post time 2017-5-20 01:39 AM From mobile phone | Show all posts
Gan ane punya kendala ni,
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-12-4 10:59 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list