Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: 13DiRa16
Collapse the left

[Masalah Lag] Pengaduan

   Close [Copy link]
Post time 2018-2-4 10:28 PM From mobile phone | Show all posts
Saya memiliki kendala mengenai BUG/Glitch ,atau apapun itu karena saya tidak tahu pasti. Jadi akun saya (advance) 131290779(57004) tiba tiba nickname-nya berubah dari "Hyper°ION" ke "Hyper IONic" dan tanpa saya ketahui ,padahal Change nickname gratis saya masih ada dan saya tidak  Kartu Ganti Nama. Dan saya tidak berniat untuk merubahnya, jadi KEMBALIKAN ,REFUND ,FIX Hal ini ,dan buat nickname saya menjadi " Hyper°IOn " Kembali !!.
Screenshot_2018-02-04-20-48-41.jpg
Post time 2018-2-4 10:33 PM From mobile phone | Show all posts
Hyper°ION replied at 2018-2-4 10:28 PM
Saya memiliki kendala mengenai BUG/Glitch ,atau apapun itu karena saya tidak tahu pasti. Jadi akun s ...

Sebagai bukti bahwa ,sebelumnya nickname saya adalah "Hyper°ION"
TOLONG KEMBALIKAN NICKNAME SAYA 131290779 (57004).
Screenshot_2018-02-04-11-13-18_1.jpg
Screenshot_2018-02-03-10-01-40_1.jpg
Post time 2018-2-4 11:40 PM From mobile phone | Show all posts
kenapa di rank mode bnyak akun2 joki,,,yg seenaknya naikin rank,,karna sering terjadi temn 1 team sengaja afk supaya temn di pihak lawan bisa menang mudah,,,hargailah para pemain yg bejuang dri 0 ,,,
Post time 2018-2-10 02:04 PM From mobile phone | Show all posts
Tolong min akun saya ada yg ngajak"dimainkan ranked trs mending menang kalah&afk
Post time 2018-2-25 01:26 AM From mobile phone | Show all posts
Gimana nih, hadiah kontes menebak ane klaim pesannya semua di inbox. Pas buka riwayat tebakan koq gaada hasil yang diperlihatkan?
Post time 2018-2-27 10:35 PM From mobile phone | Show all posts
Gan akun saya di hack tadi malam.
Ini saya kirim gambar sesudah di hack dan bukti bukti pembobolan akun fb dan gmail saya gan.
  Akun asli saya masih terikat di game tapi si hacker juga mengunci akun saya dengan FB dan akun moonton nya sehingga permainan saya terganggu. Saya dikeluarkan dari squad, jika perlu bukti lain saya bisa meminta bukti dari squad saya.
  Mohon diproses gan, dan dihilangkan akun si hackers tersebut dari akun saya.
Terima kasih gan atas tanggapan nya.
Screenshot_2018-02-27-09-17-52.png
Screenshot_2018-02-27-09-17-25.png
Screenshot_2018-02-27-01-43-09.png
Screenshot_2018-02-27-21-01-13.png
Post time 2018-3-24 03:07 PM From mobile phone | Show all posts
Sekarang main lag terus, PING di atas 200, tolong pihak moonton perbaiki segera supaya gak bikin emos
Post time 2018-3-27 03:46 AM From mobile phone | Show all posts
Permisi saya pengguna ios. Kenapa sekarang sering kali dc dari game?? Bahkan terkadang 1 game 2x dc. Mohon perbaikannya
Post time 2018-3-30 08:52 AM | Show all posts
Hero selalu di update, skin selalu diperbaharui dan harganya tidak main-main, diamond terus dpromosiin.
Tapi untuk MASALAH SERVER YANG G' PERNAH BAIK tidak pernah dilakukan tindakan.
apakah dengan pendapatan yang diterima dari setiap pembelian dan dari POTONGAN GIFT para subscriber streamer belum bisa mencukupi ?
Setiap masukan dari para pemain di jawab dengan berbagai alasan yang g' tau kemana arahnya.
Post time 2018-4-1 07:04 PM From mobile phone | Show all posts
Saya bermain 2x ketemu org yg sengaja tidak ikut bertarung. Dia diam saja d markas sambil melontarkan kata2 tidak karuan.. Tolong ditindak tegas hal semacam ini.. Kalo AFK bisa jadi karena ada sesuatu mendesak atau mungkin jaringan. Tapi ini tidak AFK, dia sengaja diam di markas.. Tolong di tindak tegas. Dihukum tidak bisa main d classic/ranked selama 3 hari saya rasa itu sudah bisa buat jera.. Kalo perlu 1 minggu dia hanya bisa bermain d brawl/costum. Kasihan orang lain yang terkena imbasnya.. Kami sudah bertahan mati matian hanya dengan bermain berempat, sementara dia chat sambil tertawa.. Saya punya buktinya rekaman maupun foto..
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2023-2-7 02:20 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list