Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: 13DiRa16
Collapse the left

[Masalah Lag] Pengaduan

   Close [Copy link]
Post time 2018-4-6 09:02 AM From mobile phone | Show all posts
Saya punya 2 akun moba, tapi kenapa saya selalu gagal saat akan ganti akun dan hanya terdapat peringatan "akun dari platform sosial ini telah terkait dengan permainan ini. Tidak dapat beralih". Mohon penjelasannya kak
Post time 2018-4-7 04:08 PM From mobile phone | Show all posts
Gw mau protes sorry kata2 kasar semua lu bisa gk bikin game lu jadi yg maini gk bocah semua udh pada afk lowskill lvl feeder gk mau ngalah banyak bacot udh gitu kalo main ranked orang afk tetep turun bintang gimana orang gk frustasi lu kira gw punya temen yg main ml buat di ajak mabar gk lah mereka kira ml cacat gara gitu lu udh beli engine king of flory masi aja kgk bisa bagusin game
Post time 2018-4-9 01:23 AM From mobile phone | Show all posts
Dear mobile legend saya bermain ranked dan game ter restart tiba-tiba, mengakibatkan saya kalah dan sudah 3 kali terjadi.  kalau tidak di perbaiki saya lebih baik berhenti bermain
Post time 2018-4-9 01:25 AM From mobile phone | Show all posts
Dear mobile legend, saya bermain ranked dan game ter restart tiba-tiba. Mengakibatkan saya kalah. Sudah 3 kali hal tersebut terjadi. Kalau tidak diperbaiki saya lebih baik berhenti bermain.
Post time 2018-4-10 11:20 AM | Show all posts
mohon maaf utk game mobile legend
saya pemain mobile legends tapi sering mendapatkan pemain yang afk
apalagi saat bermain di ranked
mohon kepada pihak mobile legend untuk membuat peraturan yang lebih ketat lagi apabila pemain tersebut afk atau skill yang kurang baik mohon utk di blokir akunnya selama beberapa hari kasihan kepada pemain yang serius tapi mendapatkan teman yang afk
saya berharap pihak mobile legend dapat memberikan hukuman yang lebih terhadap pemain yang afk
seperti memblokir akun pemain yang afk selama beberapa hari
terima kasih
Post time 2018-4-13 12:12 AM From mobile phone | Show all posts
Yang namanya Hafid tuh penipu dalam event atau titak tertib tolong tindak lanjuti ,,, untuk kenyamanan dan ke amanan bila sudah diberi sangsi tegas trimakasih
Screenshot_2018-04-12-23-02-08-738_com.mobile.legends.png
Post time 2018-4-13 12:32 AM From mobile phone | Show all posts
Ini kenapa yaa tadinya udah mau seratus persen tapi kok malah balik persen dan setelah itu malah ga jalan
Post time 2018-4-13 03:55 PM From mobile phone | Show all posts
Bagus ya moontoon hero, skin, event, dan fitur saja yang ditambahin tetapi tidak dengan diperbaikinya server. Padahal ping hijau malah freeze server coba dibagi dua region aj contoh *, DoTA,LOL, dan moba lainnya dan yang paling ngeselin tolong beberapa hero di nerf kaya lancelot dan harley skill lancelot gk seimbang masa skill 1 dan ultimate kurang lebih sama cukup 1 skill blink aja dibandingkan dengan gusion yang ada 2 skill blink gusion lbh seimbang karena skill cuma memberikan damage tidak memberi efek bandingkan dgn lancelot yg skill 2 membuat susah diserang dan memberi efek slow
Post time 2018-4-17 07:44 PM From mobile phone | Show all posts
aku mengeluh soal hero baru si martis,dia tidak bisa di stun.dengan spell maupun di skill 2 eudora.terus lagi,lag parah yang selalu terjadi, spesifikasi ponsel ram 2 gb,android udah nougat,MTK1.2.jaringan 4G ataupun wifi lancar buat youtube aja kualitas HD lancar,tapi buat ML yang kualitas rendah masih 285Ms.tolong pencerahnnya
Post time 2018-4-17 07:44 PM From mobile phone | Show all posts
aku mengeluh soal hero baru si martis,dia tidak bisa di stun.dengan spell maupun di skill 2 eudora.terus lagi,lag parah yang selalu terjadi, spesifikasi ponsel ram 2 gb,android udah nougat,MTK1.2.jaringan 4G ataupun wifi lancar buat youtube aja kualitas HD lancar,tapi buat ML yang kualitas rendah masih 285Ms.tolong pencerahnnya
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2023-2-4 08:53 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list