Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: 13DiRa16
Collapse the left

[Masalah Lag] Pengaduan

   Close [Copy link]
Post time 2018-5-6 01:02 PM From mobile phone | Show all posts
Kenapa server mobile legend selalu down sih, kami sebagai pemain merasa sangat sangat tidak nyaman, ping merah terus. Banyak peminat harusnya di perbaiki dong, udah berapa kali server down begini. Tolong dengar kritik saran kami sebagai pemain!!!
Post time 2018-5-11 03:02 PM From mobile phone | Show all posts
Kapan semua server mendapat sinyal yg bagus di wilayah indonesia? Karena selalu merugikan para pemain yang ingin menikmati pemainan tapi karena lag lalu gak jadi main hingga sekarang saya tinggal berdua bersama teman saya yang main,  yang lain out atau uninstall game moba ini krn selalu lag,  merasa kesepian itu kurang enak apa lgi klo main solo n hasilnya di salahin krn lag sinyal terus,  dan gh sedikit yg mengabaikan ajakan untuk bermain bersama,  tolong pencerahan daro pihak moonton lebih jelasnya,  saya akan bertahan sementara sambil menunggu hasil selama 1 tahun ini
Post time 2018-5-14 12:23 AM | Show all posts
Bagaimana caranya membatalkan pembelian diamond yang dilakukan oleh anak saya yang dibawah umur memakai Kartu kredit saya?  Saya Sudah mengajukan email kedeveloper ini tetapi ditolak, saya binggung kenapa yang ditolak hanya pembelian diamond bantam, sedangkan yang sedikit bisa direfund?
Barangkali Ada yang bisa membantu saya dengan Cara lain supaya saya bisa membayar tagihan Kartu kreditnya? Pembelian diamond yang dilakukan analysis saya 1,5jt sebanyak 6 Kali ini yang ditolak refundnya Oleh mobile legend sedangkan pembelian sebesar 15rb rupiah bisa direfund.. Saya sendiri tidal mengerti permainan ini..tolong saya
Post time 2018-5-17 10:36 PM From mobile phone | Show all posts
Haripotter87 replied at 2017-4-19 10:07 PM
**** Author was banned or deleted ****

Tolong saya sudah 2 kali login rank dan kehilangan 2 bintang
TMPDOODLE1526567742292.jpg
Post time 2018-5-18 02:27 PM | Show all posts
Edited by wahyuu17 at 2018-5-18 02:33 PM

Devloper kenapa saya gak dapet skin layla classic padahal udh main dari season 2
ign : ༂wahyu༂
Id.  : 15588252 (2016)
Boleh di cek  dev @montoon

Screenshot_20180518_131203.png
Screenshot_20180518_131203.png
Post time 2018-5-21 01:00 AM | Show all posts
jadi begini, beberapa bulan yang lalu gw beli skin aurora yg spesial imlek. Gw beli melalui voucher google play yg biasa dijual di minimarket. Setelah membeli skin itu, Diamond yg ada di akun gw masih sisa sekita 60 Diamond. Entah mengapa beberapa hari kedepan, tuh Diamond ilang 1 jadi sisa 59. Awalnya gw mikir mungkin gw salah pencet atau apalah sehingga kehilangan 1 Diamond.....
Tapi, malam ini tanggal 20 Mei 2018 pukul 11.57 gw buka ML dan kaget banget liat Diamond gw yang awalnya 59 menjadi 11 Diamond ......
mungkin ada yg tau tuh diamond kemana?? mungkin di ambil pihak developernya karena gw awesome kalo main??
mohon bantuannya atas kebingungan ini ...
semoga yang bisa menjelaskan secara logis dapat pahala yang berlimpah di bulan Ramadhan ini
Terima Kasih :)
Post time 2018-5-22 02:40 PM From mobile phone | Show all posts
Tolong.. akun saya ke bind face book tp bukam face book saya
Post time 2018-5-23 06:49 PM From mobile phone | Show all posts
* banget sih cara pembagiannya di rank goblok banhet admin masak guwe grandmaster rank dapety team nob semua
Post time 2018-5-23 06:50 PM From mobile phone | Show all posts
mending main di * lawan sebanding gak bosenin
Post time 2018-5-23 06:50 PM From mobile phone | Show all posts
main di game lain aja *
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2023-2-7 02:41 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list