Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: 13DiRa16
Collapse the left

[Masalah Lag] Pengaduan

   Close [Copy link]
Post time 2018-5-23 06:51 PM From mobile phone | Show all posts
main di game lain ml swkarang jelek
Post time 2018-5-24 12:20 AM From mobile phone | Show all posts
woy perbaiki lagi dong servernya,padahal signal 4g full buat streaming lancar,kenapa ko pas main ML nih lag mulu,,coba perbaiki lagi servernya atau tambah lahi servernya supaya tidak terlalu penuh saat bnyak pemakainya
Post time 2018-5-24 10:06 PM From mobile phone | Show all posts
sudah seminggu terdapat kendala lag dalam game, sebelumnya bagus set grapic sudah low di room sinyal bagus tetapi ketika ingame sinyal tidak stabil dan sering reconect, tolong perbaiki masalah lag membuat permainan tidak menyenangkan
Post time 2018-5-25 03:13 AM From mobile phone | Show all posts
Tolong bagi team yg prestasi nya jauh di bawah,jgn di gabungkan sma yg tinggi krena bikin team jauh tak seimbang... Dan bagi yg afk hukum yg berat, jgn cuma skor kredit  aja di kurangi klo bisa di lrang bermain rank dlam beberapa jam atau hari, karena merugikan pmain yg lain yg tlah susah ngumpulin bintang malah turun mulu
Post time 2018-5-25 07:54 AM From mobile phone | Show all posts
Selamat pagi moonton apakah isu tentqng website ini benar?  http://event-ramadhan.ml/skin.php
Post time 2018-5-26 04:12 PM From mobile phone | Show all posts
Malam beli hero lancelot,  kenapa pagi2 malah berubah jd martis yah?
Post time 2018-5-28 04:28 AM From mobile phone | Show all posts
Kenapa akun saya setiap main selalu ada yang AGAK dan feeder.. saya tidak tahu apakah ini disengaja atau tidak oleh pihak moonton,,, saya sangat tidak nyaman dengan player seperti itu, mohon ditinjau ,,
Post time 2018-5-28 04:29 AM From mobile phone | Show all posts
Kenapa akun saya setiap main selalu ada yang AFK dan feeder.. saya tidak tahu apakah ini disengaja atau tidak oleh pihak moonton,,, saya sangat tidak nyaman dengan player seperti itu, mohon ditinjau ,
Post time 2018-5-28 03:51 PM From mobile phone | Show all posts
Kak kenapa tiba tiba saat sedang main saya ter reconnect sendiri dan saat loading mau ke game ulang itu loadingnya ga mau jalan . Jadi saya AFK deh gimana itu tolong diperbaiki
Post time 2018-6-10 03:52 AM From mobile phone | Show all posts
Tolong dong untuk pihak developers agar mengubah sistem "Add friend" seperti semula. Dengan sistem add friend yang sekarang "Follow and Follow back" ini, menurut saya kurang nyaman. Terima kasih.
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2023-2-4 09:23 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list