Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: 13DiRa16
Collapse the left

[Masalah Lag] Pengaduan

   Close [Copy link]
Post time 2018-6-17 04:06 PM From mobile phone | Show all posts
Dear mlbb,tolong sebisa mungkin sediakan fitur dimana kita tidak akan bertemu lagi dengan player yang pernah kita report dalam permAinan,saya dengan sangat memohon.Tampa fitur tersebut saya jarang main MLBB dan hanya main di mode classic sama custom yang lawannya computer.karena kalau main di rank takutnya bertemu sama pemain yang pernah kita report.mohon dengan sangat
Post time 2018-6-19 11:36 PM From mobile phone | Show all posts
mau nanya gan gimana cara mau kebalikan akun Fb...jadi sudah terpakai bind pake akun yg baru mohon bantuan gan ID akun lama 2018
Post time 2018-6-19 11:36 PM From mobile phone | Show all posts
mau nanya gan gimana cara mau kebalikan akun Fb...jadi sudah terpakai bind pake akun yg baru mohon bantuan gan ID akun lama 2018
Post time 2018-6-21 12:22 AM From mobile phone | Show all posts
HEROAR replied at 2017-5-20 01:39 AM
Gan ane punya kendala ni,

Kenapa Akun Saya Di banned padahal saya tidak ada salah atau pun menggunakan Cheat
Post time 2018-6-25 02:46 AM From mobile phone | Show all posts
Saya user zhask...  Keluhan saya tolong lah zhask di rework..  Kalo gk gitu di buff biar lebih gk bergantung sama turretnya... Apalagi zhask speed movement kurang jadi harus def terus kurang ada kesempatan buat kabur kalo dikepung
Post time 2018-7-3 04:03 AM From mobile phone | Show all posts
Saya mau protes, mengkritik dengan kebijakan anda, barusan saya maen dengan orang, dan orang tersebut "goblok" kalau saya teruskan saya buang* waktu, disisilain maen saya sangat berpengaruh di tim, saya berfikir jika pada game itu pasti kalah, dan saya di"report"dan saya gabisa maen rank lagi, harus nunggu dan itu buang* waktu, saya gak terima atas kebijakan yang semacam itu, itu merugikan saya, terimakasih
Post time 2018-7-3 04:03 AM From mobile phone | Show all posts
Saya mau protes, mengkritik dengan kebijakan anda, barusan saya maen dengan orang, dan orang tersebut "goblok" kalau saya teruskan saya buang* waktu, disisilain maen saya sangat berpengaruh di tim, saya berfikir jika pada game itu pasti kalah, dan saya di"report"dan saya gabisa maen rank lagi, harus nunggu dan itu buang* waktu, saya gak terima atas kebijakan yang semacam itu, itu merugikan saya, terimakasih
Post time 2018-7-3 04:03 AM From mobile phone | Show all posts
Saya mau protes, mengkritik dengan kebijakan anda, barusan saya maen dengan orang, dan orang tersebut "goblok" kalau saya teruskan saya buang* waktu, disisilain maen saya sangat berpengaruh di tim, saya berfikir jika pada game itu pasti kalah, dan saya di"report"dan saya gabisa maen rank lagi, harus nunggu dan itu buang* waktu, saya gak terima atas kebijakan yang semacam itu, itu merugikan saya, terimakasih
Post time 2018-7-5 02:20 AM From mobile phone | Show all posts
Tolong kpda pihak moonton/mobile legends agar bisa mengatasi masalah koneksi, smartphone saya udah sangat recomended tapi knapa masih suka lag dg masalah koneksi, 4G aman, sinyal full tapi kok ttep aja ping masih suka down? Dan saya mohon untuk masalah hukuman player yg AFK itu sedikit dipertegas lagi, jangan hanya dikurangi credit skor yg cuma max 5, mnding klo ada yg afk itu kasi sanksi "tidak dapat bermain setelah 1/2/3-5 jam" karna player yg afk itu sangat membuat permainan jadi tidak nyaman + auto kalah
Post time 2018-7-5 02:20 AM From mobile phone | Show all posts
Tolong kpda pihak moonton/mobile legends agar bisa mengatasi masalah koneksi, smartphone saya udah sangat recomended tapi knapa masih suka lag dg masalah koneksi, 4G aman, sinyal full tapi kok ttep aja ping masih suka down? Dan saya mohon untuk masalah hukuman player yg AFK itu sedikit dipertegas lagi, jangan hanya dikurangi credit skor yg cuma max 5, mnding klo ada yg afk itu kasi sanksi "tidak dapat bermain setelah 1/2/3-5 jam" karna player yg afk itu sangat membuat permainan jadi tidak nyaman + auto kalah
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2023-2-7 02:28 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list