Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: 13DiRa16
Collapse the left

[Masalah Lag] Pengaduan

   Close [Copy link]
Post time 2018-7-5 02:30 AM From mobile phone | Show all posts
Tolong kpda pihak mobile legends, jaringan 4G sinyal full, hp ram 3gb harusnya lancar kan? Knapa saya kok sering lag? Tolong diperbaiki masalah koneksi tersebut, main game lain yg spek lebih besar dari mobile legends lun lancar knpa ini game jadi berat bgt koneksinya? Mohon segera diperbaiki masalah jni
Post time 2018-7-5 02:42 AM From mobile phone | Show all posts
Vascodagama replied at 2018-4-19 04:53 PM
Hallo mobile legend sorry too say goodbye. To many time i play this game and i love itu but now many ...

Yes, my feeling same too you, full signal but 285ms -_- pffff
Post time 2018-7-7 06:47 PM From mobile phone | Show all posts
Saya selalu mendapatkan team yang rank nya epick, tetapi mainnya kayak elite.  Apakah di moonton tidak bisa hindari jual beli acount. Kami merasa bosan kalau seperti ini.  Dan mohon di cek lagi apakah ada yang cheat atau vpn.  Masak setiap main, saat hampir menang semua team pada lag dan afk.
Post time 2018-7-15 01:13 PM From mobile phone | Show all posts
Min kenapa 8bulan ga maen buka game nya hero yg aku beli pada hilang semua tolong bantuan ign sky_blizzz
Post time 2018-7-16 08:59 AM From mobile phone | Show all posts
Min, misi di event skin Layla daily Login Reward Ud di ambil, Tp kok misi daily Login nya Ga bisa di claim ya???
Post time 2018-7-16 09:00 AM From mobile phone | Show all posts
Mohon di perbaiki soalnya event nya pas 7 hari min. Kalo Ga rugi bli Diamond !!!
Post time 2018-9-12 05:41 AM From mobile phone | Show all posts
Map hack is everywhere fix it fast moontoon it's ruined the game
Post time 2018-9-21 08:03 PM From mobile phone | Show all posts
Minta pencerahannya dong akunku kena banned padahal sebelummnya data script illegal sudah di reinstal pada saat update hero thamuz , tapi kenapa skrng akunku kena banned ?,
Post time 2018-10-24 02:17 AM From mobile phone | Show all posts
TAI LAH. BARU MAEN UDAH KELUAR ERROR MESSAGE
“System error, please try again” * THIS GAME
BINTANG ILANG, MAEN SERU ENGGA JADINYA, CREDIT SCORE KURANG, MOONTON TAI..

BALIKIN BINTANG GUE BOSS
ID : x2c_xVDarYx
Squad : FFAA
Number ID : 70558##2

SALAM DARI IPHONE USER, UNTUK GAME YANG GAK JELAS SYSTEMNYA
Post time 2019-4-30 10:36 PM From mobile phone | Show all posts
Moonton tolong kasih pelajaran sama akun ini dia menjelek jelekan agama islam dan berkata kasar tolong mind beri dia pelajaran tolong banget
IMG-20190430-WA0017.jpg
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2023-2-7 12:59 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list