Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: 13DiRa16
Collapse the left

[Masalah Lag] Pengaduan

   Close [Copy link]
Post time 2017-8-25 05:39 PM | Show all posts
Ophuzz replied at 2017-8-25 11:39 AM
admin tolong di jawab knp saya top up kok gak da masuk

Pulsa nya sudah kepotong? aduin ke CS atau via email, dengan melampirkan bukti.
pastikan web yang di gunakan merupakan web resmi

        MobileLegendsGame@gmail.com
Post time 2017-8-29 05:13 PM From mobile phone | Show all posts
sekarang Event Top up Dapat Gems 288 Tapi Selesai saya Coba nggak Dapat Gemsnya Gimana Ini Gan? #ResponsKak
Post time 2017-8-29 09:55 PM | Show all posts
Johnitusaya replied at 2017-8-29 04:13 PM
sekarang Event Top up Dapat Gems 288 Tapi Selesai saya Coba nggak Dapat Gemsnya Gimana Ini Gan? #Res ...

mendapat hadiah seNILAI 288 diamonds gan bukan dapat dias 288
Post time 2017-9-1 05:32 PM From mobile phone | Show all posts
Saya habis top up diamond 250 kok belum masuk,,saya klik lagi la kok terjadi kesalahan
Post time 2017-9-1 05:34 PM From mobile phone | Show all posts
Om saya habis top up 250 diamond kok belum masuk...kembalikan 250 diamond saya...
Screenshot_20170901-162400.png
Screenshot_20170901-160627.png
Post time 2017-9-1 05:37 PM From mobile phone | Show all posts
Salah capture...Kembalikan 250 diamond saya...
Screenshot_20170901-162400.png
Screenshot_20170901-163654.png
Post time 2017-9-3 06:00 PM From mobile phone | Show all posts
Min mw nanya kenapa chat war g ad muncul y.? Tiap chat all untuk semua player yg muncul cuman nama doang. Makasih min.
Post time 2017-9-14 03:29 PM From mobile phone | Show all posts
Makin lama MLBB gak adil.. menjagokan hero di luar batas contoh nya si Argus . Sangat sulit sekali mengalahkan si Argus.. seimbang gitu kenapa. Offense si argus terlalu tinggi.. sehingga semua org berlomba2 memakai itu hero.. LOL
Post time 2017-9-15 12:21 PM From mobile phone | Show all posts
Misi admin.knp saya ga bisa pindah ke server original yah?saat saya ingin pindah pasti ada keterangan server penuh.mohon pencerahan nya..
Post time 2017-9-18 06:11 PM From mobile phone | Show all posts
pak/bu saya kemarin membeli diamond dengan iming iming harga murah setelah di top up sehari kemudian diamond saya minus dam tidak dapat melakukan permainan ranked. Dan saat itu pemberitahuan dalam permainan saya hapus karena terjadi kesalahpahaman sehingga tidak tau sampai kapan id saya ini kembali normal. Apakah tidak ada kebijaksanaan pada pihal mobile legends. karena saya disini sebagai korban yang tidak tahu apa apa. Akibat seller diamond yang hanya ingin mendapat keuntungan semata. Sekali lagi saya mohon kebijaksanaan pihak mobile legends..
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-12-4 11:40 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list