Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: 13DiRa16
Collapse the left

[Masalah Lag] Pengaduan

   Close [Copy link]
Post time 2017-9-26 02:25 AM From mobile phone | Show all posts
Saya rugi kena afk , sampe gabisa maen di ranked karena credit skor dikurangi.. kendala terbesar game ini cuman LAG, LAG DAN LAG, padahal hp saya dalam keadaan fresh , jaringan 4g, perbaiki gamenya
Post time 2017-10-1 10:00 PM From mobile phone | Show all posts
admin, mau tnya dan komplain
Kok account saya ga dapat hadiah (reward) dari SEASON 5 ?
Tolong di konfirmasi, terima kasih.
Nickname: [VVIP]Abun
ID: 76059767 (2222)
1506866338373663149943.jpg
Post time 2017-10-2 11:16 AM From mobile phone | Show all posts
Tolong dong pihak mobile legend ini di benerin masak gambarnya bisa berdiri gini.... Gak bisa di pencet lagi....
Kepaksa saya harus restart aplikasinya...
Udah gitu skor kredit dikurangin juga ......


SANGAT MENGECEWAKAN SEKALI..
Screenshot_2017-10-02-09-57-19.jpg
Post time 2017-10-3 06:49 PM From mobile phone | Show all posts
koneksi stabil hp tapi kenapa masi sering dc? mulai setelah update 2 atau 3 hari yg lalu.. mulai banyak gangguan... tapi kenapa kredit skor pun berkurang?
Post time 2017-10-3 06:51 PM From mobile phone | Show all posts
Tapi kita sebagai player terus yg di kurangin kredit skore padahal kesalahan dari server mobile lagen sendiri.
Screenshot_20170920-164340.png
Post time 2017-10-5 04:44 PM | Show all posts
ML payah,,,knapa habis maintance palah makin berat ,,,server sering gangguan,,,udh naikin susah susah di bikin turun seenaknya gitu,,,gara" jaringan,,saya udh beli kuota paling mahal biar banyak sinyal dan ga lagh...masih tetep aja sama....please respondnya GM,,,by:collyns,,zilong mania
Post time 2017-10-6 01:08 AM From mobile phone | Show all posts
kenapa setiap lagi maen kadang suka lag sendiri sampe Hero yang d pake ga bisa gerak. padahal koneksi internet lagi stabil ga ada kendala.  malah kadang Hero yang d pake suka ga bergerak dan Hero yang Laen bisa bergerak sendiri... mohon d perbaiki ini game makin lama makin berat aja
Post time 2017-10-6 11:48 AM | Show all posts
Mobile Legend sekarang sering banget bangetttttttttt nge lag.

Ngerasa ga adil aja, lagi main enak2, koneksi down terus uda gitu temen bilang noob, terus di laporin sama player lain uda gitu scor credit di kurangin dapet peringatan blah blah padahal connection nya yang nge-down.
Klo uda gini jadi maless main.
Post time 2017-10-10 12:58 PM From mobile phone | Show all posts
kepada yg terhormat GM ,mohon tolong perbaiki lagi sistemnya karena saya sering mengalami masalah terutama soal jaringan.padahal jaringan ditempat saya sudah bagus dengan kekuatan sinyal sudah mendukung 4G TLE tapi kenapa buat main mobile legend sering mengalami lag sehingga sering dapat peringatan AFK bahkan sehari bisa sampai beberapa kali .mohon buat para pengembang game tanpa mengurangi rasa hormat tolong diutamain perbaikan pada masalah jaringannya terima kasih
Post time 2017-10-14 10:15 PM From mobile phone | Show all posts
mlm min .saya user roger kenapa setiap ketemu lawan yg pake roger jg suka pindah2 sndiri
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-12-4 04:45 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list