Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: 13DiRa16
Collapse the left

[Masalah Lag] Pengaduan

   Close [Copy link]
Post time 2017-10-18 10:48 AM From mobile phone | Show all posts
saya ingin melaporkan pemain yang melakukan top up ilegal, agar segera di tindaki secepatnya
Post time 2017-10-24 09:55 PM From mobile phone | Show all posts
Aku tadi baru main dapat mvp tapi diprofil kenapa gak bertambah? Tapi jumlah pertandingan bertambah tolong solusinya master
Post time 2017-10-31 11:00 PM From mobile phone | Show all posts
kenapa saya saat mulai pertandingan saya keluar dari pertanding,setelah ssya masuk lagi, saya tidak bisa mulai pertandingan kembali,malah terus di lobby, bukan menghubungkan ke pertsndingan.saya menjadi afk dan team saya kalah bintang saya turun dan point saya berkurang, mohon di tindak lanjuti, saya mohon kenbalikan bintang saya sama point saya,.terima kasih. mohon secepat nya di balas.
Post time 2017-11-2 12:54 AM From mobile phone | Show all posts
Min di event ngumpulin labu, saya seharusnya punya 40buah labu tapi tugas yang menyesaikan pertandingan dengan teman tidak bisa diambil labunya, gimana pertanggung jawabannya min??
Post time 2017-11-2 09:39 PM From mobile phone | Show all posts
Tolong diatasi masalah lag nya. Sangat tidak nyaman. Game makin laris tapi kualitas makin jelek. Sering lag.
Post time 2017-11-3 12:37 AM From mobile phone | Show all posts
Ada masukan nih.... buat kontroler... entah kenapa saya rasa kontroler ga sinkron dengan gerakan Hero... jadi setelah kontroler sy jalan, selang waktu baru respon tuh Hero. kadang juga.. saya mau mundur si heroalah maju...  juga terkait auto lock Hero. sy td pakai miya dan tempur vs Clint... tp pasca penggunaan skill 1, miya saya malah ngelock Minion.. bukannya si Clint... alhasil saya kena tembak dia sampe mondar... tolong diperbaiki...
Post time 2017-11-3 12:38 AM From mobile phone | Show all posts
itu kontroler sy aneh padahal sinyal PING hijau...
Post time 2017-11-3 12:38 AM From mobile phone | Show all posts
itu kontroler sy aneh padahal sinyal PING hijau...
Post time 2017-11-3 12:42 AM From mobile phone | Show all posts
Tolong diperbaiki lagi untuk masalah lag , ini di lobby sinyal ping hijau tetapi saat di deteksi ping merah dan saat main awal nya hijau kemudian ping merah terus . Saya kecewa kesal bila saat main ping merah dan lag parah , tidak bisa gerak tiba-tiba sudah mati saja :"D
Screenshot_2017-11-02-23-18-34.png
Screenshot_2017-11-02-23-15-08.png
Post time 2017-11-6 04:09 PM From mobile phone | Show all posts
Kepada pihak moonton sy minta bantuannya . Akun saya di bajak org jdi facebook ngak bisa di bind id game 68506389 jdi sy pernah masuk portal ktnya cara dapetin skin dan skrg malah akun sy di bjak sma yg namnya ariel fadli mhon bantuan gan
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-12-4 10:43 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list