Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: 13DiRa16
Collapse the left

[Masalah Lag] Pengaduan

   Close [Copy link]
Post time 2017-11-8 02:52 AM | Show all posts
Tolong dong kalo lagi rank sistemnya kalo find match selalu dapet temen wr dibawah 50%, udah cupu, masi bacot, giliran diajak by 1 kalah baru diem, sistem find friend pas rank diratain, jamgan yang wr 60 lebih dimainin sama wr dibawah 50%, kasian dapet temen ngeselin gitu
Post time 2017-11-14 04:42 AM From mobile phone | Show all posts
permisi saya cuma mau sampein keluhan aja tentang koneksi yang makin kesini malah makin berat padahal maim juga sudah pakai wifi tapi tetep ajaa koneksi down terus kalo gacepet ditanggepin mungkin akan banyak player2 yang afk, kan tujuan main game untuk have fun bukannya malah marah2
Post time 2017-11-28 10:34 AM From mobile phone | Show all posts
Tolong uy admin yg bikin game jangn ngeselin donk perbaiki don kualitas gamenya masa klo main lag teruss udah pake wifi + jaringan bagus saat nyerang musuh langsung hilang jaringan... Dan katanya mau di benerin masalah ini jngn sampai larut2 #paham gk!!!
Post time 2017-11-30 12:05 AM From mobile phone | Show all posts
Kenapa ya macet gabisa masuk? Apa karna abis update ? Apa juga karna gapunya micro sd? Mksh
Post time 2017-11-30 02:13 AM From mobile phone | Show all posts
kenapa saya tidak dapat hadiah top up padahal saya sudah top up 2 kali ...tolong di bantu min
Post time 2017-11-30 10:56 PM From mobile phone | Show all posts
HI Admin , saya mau buat keluhan ..
Kenapa saya tidak bisa login , padahal saya sudah update dari play store ..
Loadingnya tidak jalan sedikit pun ..
Tolong di tanggapi yaa , Thank You
Post time 2017-11-30 10:56 PM From mobile phone | Show all posts
HI Admin , saya mau buat keluhan ..
Kenapa saya tidak bisa login , padahal saya sudah update dari play store ..
Loadingnya tidak jalan sedikit pun ..
Tolong di tanggapi yaa , Thank You
Post time 2017-11-30 10:56 PM From mobile phone | Show all posts
HI Admin , saya mau buat keluhan ..
Kenapa saya tidak bisa login , padahal saya sudah update dari play store ..
Loadingnya tidak jalan sedikit pun ..
Tolong di tanggapi yaa , Thank You
Post time 2017-11-30 10:56 PM From mobile phone | Show all posts
HI Admin , saya mau buat keluhan ..
Kenapa saya tidak bisa login , padahal saya sudah update dari play store ..
Loadingnya tidak jalan sedikit pun ..
Tolong di tanggapi yaa , Thank You
Post time 2017-12-2 10:09 PM From mobile phone | Show all posts
Jokerz replied at 2017-5-15 09:26 AM
Halo,

Untuk sesudah update , server pasti akan mempunyai beban yang lebih berat dari biasanya. ka ...

Apapun itu. Tolong diperbaiki.
Karena ini juga menyangkut masalah bersama.
Jangan turunkan Ratting yang sudah dicapai.
Masalah ini membuat para pemain terganggu. Sampai kadang teman2 saya banyak yang menghapus game ini.
Saya harap perbaikan diperlukan untuk hal ini
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-12-5 12:38 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list