Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: 13DiRa16
Collapse the left

[Masalah Lag] Pengaduan

   Close [Copy link]
Post time 2017-12-2 10:10 PM From mobile phone | Show all posts
Jokerz replied at 2017-5-15 09:26 AM
Halo,

Untuk sesudah update , server pasti akan mempunyai beban yang lebih berat dari biasanya. ka ...

Apapun itu. Tolong diperbaiki.
Karena ini juga menyangkut masalah bersama.
Jangan turunkan Ratting yang sudah dicapai.
Masalah ini membuat para pemain terganggu. Sampai kadang teman2 saya banyak yang menghapus game ini.
Saya harap perbaikan diperlukan untuk hal ini
Post time 2017-12-3 01:20 AM From mobile phone | Show all posts
Tolong dong buat sanksi reportnya harus ada ban juga
Post time 2017-12-3 10:43 PM From mobile phone | Show all posts
TOLONG DIPERBAIKI MACTHING NYA DONG MASA MASTER DAPAT PARTNER WARRIOR? KAPAN SAYA BISA GM KALAU PARTNERNYA PEMULA SEMUA

Comments

Halo, Apakah kamu bermain Ranked atau Classic? karena seharusnya sudah tidak mungkin itu terjadi, coba kamu berikan bukti screenshot atau video kalau ada  Post time 2017-12-4 09:57 AM
Post time 2017-12-4 09:55 AM | Show all posts
Evoel11 replied at 2017-12-2 09:10 PM
Apapun itu. Tolong diperbaiki.
Karena ini juga menyangkut masalah bersama.
Jangan turunkan Ratting ...

halo,

untuk masalah lag masih terus dikembangkan agar lebih baik
saya sebagai player sendiri juga merasakan bahwa koneksi sudah lebih baik akhir-akhir ini.
terus support MLBB.
Post time 2017-12-5 10:23 AM From mobile phone | Show all posts
maaf nih. semenjak update hero Argus, mobile legend di hp saya sering force close. ram sih memang 1GB saya akui, tapi ya masa forceclose trus? bukannya membandingkan, tetapi maen game sebelah malah gapernah force close. solusi gimana yah? currently using Samsung S4
Post time 2017-12-7 03:50 PM From mobile phone | Show all posts
kenapa saya top up sampai 2750an diamond.. gak hisa nge buka semua evenrecharge gift?? rugi dong ane...ini penipuan namanya... ckckck
Post time 2017-12-8 12:04 AM From mobile phone | Show all posts
salam kepada pemilik/pembaca pesan saya.     langsung keintinya, mengapa game mobile legend ini semakin berat di masalah sinyal?. ping saya selalu meraha rata2 200ms. engga di ranked atau di match up. padahal baru isi kuota perdana. mohon dibalas. terimakasih
Post time 2017-12-10 12:41 AM From mobile phone | Show all posts
saya harap untuk kedepannya mobile legends memberi hukuman yg tegas bagi yang afk dan juga mengeluarkan kata kotor/sara yang membuat tim jadi hancur.Maka saya berharap ada batasan usia untuk memainkan game ini agar permainan berjalan lancar. Tolong hukum dengan tegas orang yg afk dan bertutur kata yg tidak baik..terimakasih
Post time 2017-12-10 04:22 PM From mobile phone | Show all posts
Admin tolong ini gimana akun saya kok battle poin'y dikurangi padahal udah nabung lama2 tadinya udah 64 rb malah skrng sisa 10 ribu saya juga tdk pernah melakukan pembelian apapun..  ID akun (61387024). Tolong di proses secepatnya saya merasa nda enak lagi mainnya.  Malah gak ada pemberitahuan apa2 dri pihak mobile legend..  Main potong aja
Post time 2017-12-10 04:24 PM From mobile phone | Show all posts
Ini kalau mau komplain caranya gimana akun saya kok battle poin'y dikurangi padahal udah nabung lama2 tadinya udah 64 malah skrng sisa 10 ribu saya juga tdk pernah melakukan pembelian apapun..  ID akun (61387024)
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2023-2-1 02:11 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list