Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 18408|Reply: 85
Collapse the left

[Permasalahan Akun] Akun lama hilang, tiba2 jdi akun baru

   Close [Copy link]
Post time 2017-4-7 02:08 AM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Min, Id mlbb gue [Dark-Crow]WiCkeD~ yg bind ke account facebook falendra ang(kenichidark@yahoo.co.id)
Tiba2 tertimpa ma id baru, pas masuk ke app sprti biasa kluar logo moonton, lalu loading, hbis loading tiba2 keluar tampilan macam awal download app baru uru buat nem id baru, lalu wa restart appnya lgi.. tpi tetap msuk ke tampilan uru buat id baru
Jdi wa coba buat id baru biar hbis tutorial lalu bisa log in ke existingnya dngan fb acoountnya aj
Tpi malah blng uda timpa ma current id (id baru)
Kok bisa gtu y?
Skrg mau balikin ke account lamanya aj ga bisa
Ad solusi ga y min? Soal uda banyak skinnya ma achievements yg uda capai
Tolong y min, thanks
Screenshot_2017-04-07-00-45-29-910820814.png
Screenshot_2017-04-07-00-47-27--1242032857.png
Post time 2017-4-7 09:40 AM | Show all posts
Edited by Jokerz at 2017-4-7 09:50

Ada data ID, Nama , Server ID lama ga bro? :lol
sabar bro, lagi coba di proses, sudah di up masalahnya :victory:

bisa langsung lapor disini juga bro

Laporan Account
Post time 2017-4-8 04:00 PM From mobile phone | Show all posts
Tolong bantu dong akun saya jg ilang nihhhh gara2 update an
Post time 2017-4-8 04:03 PM From mobile phone | Show all posts
Tolong min id hilang gara2 update server  nick HeavenNicky Lv 30 hero 17 skin 3
Post time 2017-4-8 04:05 PM From mobile phone | Show all posts
Bantuin akun ane jg gannn huhu
Post time 2017-4-10 12:12 PM | Show all posts
moreinmorein replied at 2017-4-8 15:05
Bantuin akun ane jg gannn huhu

Sudah coba lapor ke link yang saya kasih? :victory:
Post time 2017-4-10 01:45 PM From mobile phone | Show all posts
sama Broo baru up grad hiro, eeh games kembali ke awal
Post time 2017-4-15 05:52 PM | Show all posts
waduh kok banyak amat yang hilang :'(
Post time 2017-5-30 02:14 AM | Show all posts
sama ni akun gue juga gimana cara balikinnya min
Post time 2017-5-30 05:00 AM | Show all posts
min akun ku juga ilang, gimana nih? T.T
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-12-4 11:38 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list