Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: Wicked99
Collapse the left

[Permasalahan Akun] Akun lama hilang, tiba2 jdi akun baru

   Close [Copy link]
Post time 2017-7-5 08:42 AM | Show all posts
Zeef replied at 2017-7-4 18:43
Specified thread does not exist or is under moderation.

Halo,

sepertinya itu thread sudah lama dan sudah di closed.
apabila akun kamu hilang, kamu bisa melaporkan nya ke Customer Service / Layanan Pelanggan yang ada didalam game.
masuk dari Avatar Profile> Layanan Pelanggan > Account Lost.

masukan ID,Nama,Server,ScreenShot dan Bukti Top up apabila ada.
gunakan bahasa inggris dalam pengisian form.
Semakin lengkap data maka semakin cepat Customer Service melakukan perbaikan pada akun anda.
estimasi 2 - 14 Hari kerja
Post time 2017-7-5 06:31 PM | Show all posts
sama, sy juga gitu. Gimana dong cara membalikkan akun yg lama? ada yg bisa tolongin
Post time 2017-7-6 02:35 PM | Show all posts
epenk09 replied at 2017-7-5 18:31
sama, sy juga gitu. Gimana dong cara membalikkan akun yg lama? ada yg bisa tolongin

Halo epenk09,

Untuk melaporkan akun yang hilang,

Apabila kamu masih memiliki akses kedalam akun tersebut, maka Klik nickname > Customer Service > Account Problem > Account Lost

Namun apabila kamu tidak memiliki akses kedalam akun yang hilang, maka kamu bisa mengirimkan email ke MobileLegendsGame@gmail.com,
Jangan lupa sertakan ID, Server, Nickname, serta detail permasalahan kamu ya

Perlu diingat, Customer Service kami biasanya membalas permasalahan dalam 3 - 7 hari kerja, jadi mohon bersabar ya :)
Post time 2017-7-11 04:50 PM | Show all posts
akun ane juga ilang nih yg lama mohon bantuannya dong
Post time 2017-7-11 05:08 PM | Show all posts
Edited by uMons at 2017-7-16 23:51
adinda10 replied at 2017-7-11 16:50
akun ane juga ilang nih yg lama mohon bantuannya dong

Hi adinda10,

Mengenai akun hilang, mohon contact customer service nya.
Cara : melalui lobby game, Deskripsikan masalah anda secara detail dan berikan ID Game, ID no., dan Server no., (gunakan bahasa inggris)

Juga bisa melalui email MobileLegendsGame@gmail.com, sama seperti sebelum deskripsikan masalah anda secara detail dan berikan ID Game, ID no., dan Server no., (gunakan bahasa inggris)

Jika ada masalah , sila post thread baru di forum
Kami bersedia untuk membantu player kami ^^
Post time 2017-7-12 12:00 PM | Show all posts
hadeh bikin gk semangat nih mobile legend , penggn ngusir usernya pelan2 yya
Post time 2017-7-12 08:19 PM From mobile phone | Show all posts
Masalah ini berawal dari lag pada saat memulai game dan tiba - tiba game keluar dengan sendirinya lalu setelah loading selesai langsung membuat akun baru lagi,  pada saat itu saya juga belum bind akun saya ke facebook maupun google play,  disini saya meminta bantuan supaya akun saya dapat digunakan kembali. 


Data game mobile legends saya:


Nickname : Uchuy 

Server ID : 5016


Hanya itu yang saya tahu terima kasih,  mohon direspon secepatnya
Screenshot_2017-07-12-18-22-42.png
Post time 2017-7-12 09:58 PM | Show all posts
Edited by uMons at 2017-7-12 22:01
Uchuy replied at 2017-7-12 20:19
Masalah ini berawal dari lag pada saat memulai game dan tiba - tiba game keluar dengan sendirinya la ...

Hi Uchuy,

Mengenai akun hilang, bisa dilihat post di atas dan ikutilah langkah-langkah yang sudah ada di postKami sarankan untuk selalu nge-bind akun ke Facebook/Google Play atau VK jika membuat akun baru agar mencegah kehilangan akun

Jika ada masalah , sila post thread baru di forum
Kami bersedia untuk membantu player kami ^^
Post time 2017-7-13 12:49 AM | Show all posts
ane juga min username bearblue level 19 dulu terbind ke fb saya virgo putra

Comments

bos. Mengenai akun hilang,langsung contact CS aja bos. Caranya bisa dilihat di post atas (scroll up)  Post time 2017-7-13 01:39 PM
Post time 2017-7-13 01:59 AM From mobile phone | Show all posts
saya sudah kirim email ke mobilelegendsgame@gmail.com berarti tinggal menunggu kabar balasan ya min ?

Comments

Iya ^^  Post time 2017-7-13 01:38 PM
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-12-4 11:52 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list