Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: Wicked99
Collapse the left

[Permasalahan Akun] Akun lama hilang, tiba2 jdi akun baru

   Close [Copy link]
Post time 2017-7-14 03:53 PM From mobile phone | Show all posts
gampang kok gan, setelah ane otak atik ternyata bisa lagi, asalkan akun lamanya sudah di bind
Post time 2017-7-14 03:55 PM From mobile phone | Show all posts
gampang kok gan , punya saya bisa , asalkan akunnya sudah di bind
Post time 2017-7-16 12:09 AM From mobile phone | Show all posts
Bagi link nya om
Post time 2017-7-23 01:38 AM From mobile phone | Show all posts
Min tolong dong akun gua juga hilang jadi kaya baru lagi Nick:KMBL[MKA21] Lvl:30, ya tuhan sedih banget gua min sedih parah
Post time 2017-7-23 08:03 AM From mobile phone | Show all posts
Ia gan tolongin saya juga dong.akun saya ketimpa ama yang baru
Post time 2017-7-23 08:06 AM From mobile phone | Show all posts
Gan bantuin ane juga
Post time 2017-7-23 04:07 PM From mobile phone | Show all posts
bantuin juga gan punya gue
Post time 2017-7-23 05:38 PM From mobile phone | Show all posts
min gimana caranya mengatasi loading ganti akun yang tidak berjalan. padahal udah nunggu 1 JAM tapi tetap tidak selesai juga loading nya
Post time 2017-7-23 06:38 PM | Show all posts
aku saya juga hilang nick sehabis update server -,-
Post time 2017-7-24 12:56 AM From mobile phone | Show all posts
Saya juga sama.. biasanya bakal balik ga si? Ntr update ttng akun nya lewat mana ya?
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-12-4 04:57 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list