Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: Wicked99
Collapse the left

[Permasalahan Akun] Akun lama hilang, tiba2 jdi akun baru

   Close [Copy link]
Post time 2017-7-26 08:41 AM From mobile phone | Show all posts
kalo saya udah pernah saya bind akun saya ke google ama fb, pas saya format hp saya terus saya install lagi pas saya login muncul tulisan this social account has not been bound to a game padahal saya udah bind udah ke customer service belom di reply kalo id saya lupa tapi sudah oernah beli diamond ada nomor pembelian sama nomor server
Post time 2017-7-31 10:02 AM | Show all posts
Jokerz replied at 2017-4-7 09:40 AM
Ada data ID, Nama , Server ID lama ga bro? :lol
sabar bro, lagi coba di proses, sudah di up masalahn ...

gan, punya aku akun nya ilang jga gak tau ketimpa atau gmna id akun ny 72959921
Post time 2017-7-31 10:07 AM | Show all posts
Albaqi replied at 2017-7-31 09:02 AM
gan, punya aku akun nya ilang jga gak tau ketimpa atau gmna id akun ny 72959921

Halo,

Untuk akun hilang.
kamu bisa lapor ke customer service yang ada didalam game.
sertakan data-data lengkap seperti ID,Nama,Server,ScreenShot,Bukti Top up (kalau ada).
caranya masuk ke avatar profile > Customer Service (Layanan Pelanggan) > Account info
gunakan bahasa inggris dalam komunikasinya.
ikuti langkah-langkah yang diberikan oleh CS kami.
estimasi 2-14 hari kerja.
Post time 2017-7-31 12:24 PM From mobile phone | Show all posts
kasus sama om

Comments

Halo, tolong baca langkah-langkah yang saya berikan. untuk masalah ini hanya Customer Service yang dapat membantu  Post time 2017-8-1 08:57 AM
Post time 2017-7-31 12:34 PM From mobile phone | Show all posts
tolong gan kasus sama ne

Comments

Halo, tolong baca langkah-langkah yang saya berikan. untuk masalah ini hanya Customer Service yang dapat membantu  Post time 2017-8-1 08:58 AM
Post time 2017-8-2 12:43 PM From mobile phone | Show all posts
min minta tolong dong akun saya kok tiba2 ilang kembali ke pengaturan pabrik sih,
Post time 2017-8-2 12:44 PM From mobile phone | Show all posts
jadi saya mulai dari awal lagi,,, , nih min nick saya yg ilang/tertimpa ?Bagus1993
Post time 2017-8-3 08:37 AM | Show all posts
min gua mau nanya kenapa gua ga bisa bind accout gua ya, udh buat akun VK pas mau bind malah ga bisa masuk, di google play game keteranganya google play not instal pleace instal and try again, padahal gua udh instal googlle play nya, bind di facebook malah loading doang ga bisa masuk di akun FB.

mohon pencerahanya ya
Post time 2017-8-7 10:59 PM From mobile phone | Show all posts
Gimana cara balikin akun yg belom di bind
Post time 2017-8-7 11:02 PM From mobile phone | Show all posts
Tolong bntuannya
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-12-4 11:38 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list