Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: Wicked99
Collapse the left

[Permasalahan Akun] Akun lama hilang, tiba2 jdi akun baru

   Close [Copy link]
Post time 2017-8-11 11:12 AM From mobile phone | Show all posts
id saya hilang gan udah coba customer service gak bisa, mohon bantuan nya. nama id: wadaycopz, server: 2008, level: 30, hero: 22, skin: 9
Post time 2017-8-21 08:11 PM From mobile phone | Show all posts
Tolong dong bantu saya akun saya hilang karena tereset ulang pabrik
Post time 2017-9-12 11:18 PM | Show all posts
gan mohon bantuannya.... akun ane ga bisa di buka, ketiban ama akun yg baru.... gara gara 2 akun make 1 FB.. trims
Post time 2017-9-13 12:38 PM From mobile phone | Show all posts
gua juga sudah lopran ke link d atas gk ada balasan
Post time 2017-9-24 04:37 PM From mobile phone | Show all posts
min help.. account bind fb hokishoponline@gmail.com koq jadi level 3 lagi..sudah level 30 saya
Post time 2017-9-27 12:55 AM From mobile phone | Show all posts
min, tolong saya, akun mobile legends saya ke hack org yh gak bertanggung jawab, krna gue coba2 top up dgn joki, mohon bantuan nya min, saya sangat fans berat mobile legends. terima kasih
Post time 2017-9-27 12:57 AM From mobile phone | Show all posts
ini nama server gue min one attack one kill, id nya
Post time 2017-9-27 12:58 AM From mobile phone | Show all posts
ini nama server gue min, one attack one kill, user id55159269(2090)
Post time 2017-9-30 10:13 AM From mobile phone | Show all posts
Bantu ane gan akun hilang id stupid-belial
Post time 2017-10-1 03:44 PM From mobile phone | Show all posts
akun saya hilang akibat lupa kaitkan.ada kah yang punya solusi
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-12-4 11:16 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list