Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: Wicked99
Collapse the left

[Permasalahan Akun] Akun lama hilang, tiba2 jdi akun baru

   Close [Copy link]
Post time 2017-10-7 04:37 PM | Show all posts
Jokerz replied at 2017-4-7 09:40 AM
Ada data ID, Nama , Server ID lama ga bro? :lol
sabar bro, lagi coba di proses, sudah di up masalahn ...

saya juga sama kaya gitu
Post time 2017-10-8 07:16 PM From mobile phone | Show all posts
gua udah mnta tolong sama mobile legend indo....gua minta kembaliin aku gua yang hilang...kok gak di respon
Post time 2017-10-9 09:01 AM | Show all posts
uray394 replied at 2017-10-8 06:16 PM
gua udah mnta tolong sama mobile legend indo....gua minta kembaliin aku gua yang hilang...kok gak di ...

Halo,

Minta tolongnya dengan Customer service yang ada didalam game,
kami para moderator di Forum dan FP Facebook tidak dapat melakukan pengembalian data. kami hanya bertugas untuk menyelesaikan masalah atau pertanyaan.
untuk masalah akun hilang bisa langsung lapor ke Customer service didalam game.
klik avatar Profile > customer service > account problem.
gunakan bahasa inggris dalam komunikasi nya (google translate)
ceritakan masalahnya dengan detail, sertakan data-data lengkap ID,Server,Nama,Screenshot,bukti top up (kalau ada).
estimasi 2-7 hari kerja.
Post time 2017-10-11 05:11 PM From mobile phone | Show all posts
Min akun saya hilang tolong bantuannya
Screenshot_2017-10-10-13-20-32-575_com.mobile.legends.png
Post time 2017-10-11 05:14 PM From mobile phone | Show all posts
Min akun saya hilang karena belum di Indonesia id AnGga234 lvk 30 Hero 21 skin 4
Post time 2017-10-11 05:15 PM From mobile phone | Show all posts
Tolong bantuannya gan akun saya yg ini hilang belum dibind
Screenshot_2017-10-10-13-20-32-575_com.mobile.legends.png
Post time 2017-10-23 10:50 AM | Show all posts
kalau saya lupa untuk konekin ke sosial mana terus akunnya hilang cara melihat idnya bagaimana ya? makasih
Post time 2017-10-23 10:54 AM | Show all posts
karna di ta,bahkan teman hanya bisa melihat server dan nickname?
Post time 2017-10-23 04:45 PM From mobile phone | Show all posts
Saya juga gan akun saya gak bisa juga nick nya **WEED** heronya ada 16 skinnya ada 11 servernya 2199 dan nomor pemainnya 95791689 saya mohon balasannya
Post time 2017-10-23 04:45 PM From mobile phone | Show all posts
Saya juga gan akun saya gak bisa juga nick nya **WEED** heronya ada 16 skinnya ada 11 servernya 2199 dan nomor pemainnya 95791689 saya mohon balasannya
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2023-2-7 01:34 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list