Mobile Legends: Bang Bang

Forgot password?
 Register now.
View: 11124|Reply: 9
Collapse the left

[Вопрос-Ответ] Вопрос-Ответ

Close [Copy link]
Post time 2017-4-27 01:20 PM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
В: Добавьте какие-нибудь значки, чтобы можно было видеть ранг игрока на экране загрузки битвы.
О: В обновлении 1.1.76 на экран загрузки битвы были добавлены специальные рамки вокруг изображений героев. Они отображают ранг игрока.

В: Функция "пожаловаться" также необходима и для боевого чата.
О: Из-за различного пользовательского интерфейса мы не можем добавить такую же систему, как в общем чате. Тем не менее, игроки могут оставлять жалобы в таблице результатов сражения, когда игра заканчивается. В причине жалобы можно указать, что игрок был некорректен в выражениях. Игроки получат наказание - им вычтут 3 очка из кредитного счета, как только на них пожалуются более 20 раз.

В: Некоторые игроки надеются, что они могут удалить друзей из FB в игре.
О: В будущем обновлении появится черный список для друзей FB. Эффект будет тот же самый.

В: После того, как появилась Пасхальная Рафаэль, все больше игроков надеются, что могут появиться новые облики для старых героев, таких как Нана, Тигрил, Лолита, Кагура и Акай.
О: Новый облик Тигрила покажет себя в мае. Насчет других можем сказать только - ожидайте..

В: Фанни недоступна в бою, но её все еще можно купить в магазине. Это беспокоит многих игроков.
О: Фанни вернется на поле боя в обновлении 1.1.76. Также мы раздадим компенсация для всех игроков.

В: Правила голосового чата должны быть оптимизированы и четко учтены требования к версии игры и моделям устройств.
О: Функция голосового чата доступна на всех серверах. Действительно, могут быть несколько устройств, которые не могут использовать голосовой чат. Однако большинство устройств полностью совместимы.

Ваши предложения и отзывы в Facebook, Службе Поддержки и в других сообществах очень важны для разработчиков #MobileLegends. Продолжайте писать нам и вместе мы сделаем игру лучше!
С уважением
Команда Mobile Legends
Post time 2017-4-27 01:45 PM From mobile phone | Show all posts
Привіт, і хочу предложить продавати героїв
Post time 2017-4-27 03:32 PM From mobile phone | Show all posts
Почему KDA не учитывает как полезные действия урон по башням?
Post time 2017-4-27 05:50 PM From mobile phone | Show all posts
Почему у меня ужасно лагает пинг скачит от 30 до 300 в бою. Хоть у меня wi-fi 100mb/s . Так играть невозможно
Post time 2017-5-8 12:38 AM From mobile phone | Show all posts
привет! почему у наны недорабатывает недобивает ульта после смерти? как у многих остальных
Post time 2017-5-10 06:13 PM From mobile phone | Show all posts
здравствуйте почему новичкам выдают постоянные облики за вход а нам нет когда я начал играть такого зато теперь есть а нас обошли выдайте тогда уж скины
Post time 2017-5-11 05:08 PM From mobile phone | Show all posts
нужно чтобы цель указывать можно было нажатием по экрану, и добивать бы своих крипоа
Post time 2017-7-18 11:35 PM From mobile phone | Show all posts
Скажите айпи адрес игры
Post time 2019-9-10 03:35 AM From mobile phone | Show all posts
Почему не работает защита звезды. Я обменял 15 фрагментов, перед битвой выставил вкл. Всеровно не работает. Почему?!!!
Post time 2019-9-10 03:37 AM From mobile phone | Show all posts
Почему в рейтинге потерял звезду когда мы с командой проголосовали на ранней стадии игры за поражение!!!!?
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2023-3-21 01:15 AM GMT+8