Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: MrKazuya
Collapse the left

[Pertanyaan] [ ASK ] Tentang Starlight

 Close [Copy link]
 Author| Post time 2017-5-2 03:58 PM | Show all posts
Jokerz replied at 2017-5-2 15:40
Mantap, langsung dicoba..
thanks infonya

Iyaa langsung dicoba gann hehe, awalnya sihh iseng2 doang ehhh ada pemberitahuan bahwa Hero freya bisa diklaim setelah saya membeli Starlight member.
Post time 2017-5-2 09:48 PM | Show all posts
MrKazuya replied at 2017-5-2 14:58
Iyaa langsung dicoba gann hehe, awalnya sihh iseng2 doang ehhh ada pemberitahuan bahwa Hero freya  ...

untung aja dapet..
hehehe
makasih gan udah mau jadi tumbal
wkkw
Post time 2017-5-3 08:47 AM | Show all posts
lchristiandi replied at 2017-5-2 20:48
untung aja dapet..
hehehe
makasih gan udah mau jadi tumbal

awkawkawk

Tumbal :lol
 Author| Post time 2017-5-3 10:39 AM | Show all posts
lchristiandi replied at 2017-5-2 21:48
untung aja dapet..
hehehe
makasih gan udah mau jadi tumbal

saa aee lu gann wkwk
 Author| Post time 2017-5-3 10:41 AM | Show all posts

Ohh iyaa saya mau nanya gan, kan Member Starlight Freya udah lewat tuh...
itu skin Freya yang Member Starlight bakal diadain lagi ga di bulan bulan selanjutnya? atau emang "Limited" dan ga bakal diadain lagi?
Post time 2017-5-3 11:01 AM | Show all posts
MrKazuya replied at 2017-5-3 09:41
Ohh iyaa saya mau nanya gan, kan Member Starlight Freya udah lewat tuh...
itu skin Freya yang Membe ...

Hai,

Freya - Monster Hunter skin utk sekarang memang hanya 'Limited' utk para Anggota Starlight yg berlangganan pada bulan Maret lalu saja, tapi mgkn utk ke depannya akan bisa dibeli menggunakan Fragments seperti skin Starlight Saber.

Tapi belum 100% pasti ya.

Salam,
LaughCof
Post time 2017-5-3 11:02 AM | Show all posts
MrKazuya replied at 2017-5-3 09:41
Ohh iyaa saya mau nanya gan, kan Member Starlight Freya udah lewat tuh...
itu skin Freya yang Membe ...

Namanya juga Limited,
entah kapan akan ada lagi bro ;P

Bisa jadi dimunculin saat event, Fragment skin, dll
terserah Developernya :lol



Untung ane dah keburu beli ;P
 Author| Post time 2017-5-3 11:13 AM | Show all posts
Jokerz replied at 2017-5-3 11:02
Namanya juga Limited,
entah kapan akan ada lagi bro

Yahhh pas member starlight freya keluar, ane masih awam2nya main mobile legend gann wkwk

bikin iri saja agan satu ini :(
 Author| Post time 2017-5-3 11:14 AM | Show all posts
Coffin-Kun replied at 2017-5-3 11:01
Hai,

Freya - Monster Hunter skin utk sekarang memang hanya 'Limited' utk para Anggota Starlight y ...

Ohh belum 100% pasti yaa,

ane ngidam2 banget sama skin freya yang satu iniii wkwk
Post time 2017-5-3 02:56 PM From mobile phone | Show all posts
Cara isi diamond lewat pulsa xl bk
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-12-4 11:25 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list