Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: MrKazuya
Collapse the left

[Pertanyaan] [ ASK ] Tentang Starlight

 Close [Copy link]
Post time 2017-5-3 02:57 PM From mobile phone | Show all posts
Isi diamond lewat pulsa xl bisa ?

Comments

Hai, setau saya beli diamonds via pulsa bisa kok  Post time 2017-5-3 05:07 PM
 Author| Post time 2017-5-3 03:00 PM | Show all posts
Arif replied at 2017-5-3 14:57
Isi diamond lewat pulsa xl bisa ?

saya ga tau deh gan, soalnya saya make Itunes Gift Card hehe
Post time 2017-5-3 08:54 PM | Show all posts

ya abisan diantara kita belom ada yang pernah nyoba
wkwkwk
Post time 2017-5-3 08:55 PM | Show all posts

wkwkwkwk
;P;P;P
Post time 2017-5-3 08:56 PM | Show all posts
Arif replied at 2017-5-3 13:56
Cara isi diamond lewat pulsa xl bk

tinggal isi pulsanya sesuai harga diamond..

isi nomor hp kamu di akun google playstorenya..
nanti payment methodnya ganti jadi pulsa..
 Author| Post time 2017-5-3 09:08 PM | Show all posts
lchristiandi replied at 2017-5-3 20:54
ya abisan diantara kita belom ada yang pernah nyoba
wkwkwk

Wahh berarti ane doang yang nyoba2 beli member starlight buat dapetin hero freya eh beneran dapet kwkw
uuuu jadii mayuuuu :$
Post time 2017-5-3 09:14 PM | Show all posts
MrKazuya replied at 2017-5-3 20:08
Wahh berarti ane doang yang nyoba2 beli member starlight buat dapetin hero freya eh beneran dapet  ...

iya..
tapi sayangnya ente gak dapet monster hunter
;P
Post time 2017-5-4 08:46 AM | Show all posts
lchristiandi replied at 2017-5-3 20:14
iya..
tapi sayangnya ente gak dapet monster hunter

Jir.. Dalam bro ;P
Post time 2017-5-4 09:13 AM | Show all posts
Jokerz replied at 2017-5-2 01:02
Helo,

saya juga belum pernah coba,

Dor salah tu ..hahahahahah  aku jg belom pernah coba makanya ga berani coment
 Author| Post time 2017-5-4 10:04 AM | Show all posts
lchristiandi replied at 2017-5-3 21:14
iya..
tapi sayangnya ente gak dapet monster hunter

k*mpret kau gan :'(
dan sampai waktu ini dan detik ini saya masih ngidam sama skin monster hunter tersebut :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-12-4 03:37 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list