Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: MrKazuya
Collapse the left

[Pertanyaan] [ ASK ] Tentang Starlight

 Close [Copy link]
Post time 2017-7-8 03:37 PM | Show all posts
DzwlSprg13 replied at 2017-7-5 18:27
starlight member bulan Juli yang akan datang skin Hero apa?

Hi DzwlSprg13,

Skin untuk bulan Juli pada saat sekarang adalah Pirate Karina.
Untuk bulan Agustus masih belum ada info apapun mengenainya. Ditunggu saja update info nya nanti ^^
Post time 2017-7-21 11:17 AM From mobile phone | Show all posts
Hai gue baru newbe di mobile leagend,mau numpang tanya.......apasih starlight itu???
Post time 2017-7-21 11:27 AM | Show all posts
liat di preview youtube sih skin agustus buat starlight member itu franco...
Post time 2017-7-27 07:35 AM From mobile phone | Show all posts
ohh yaaa saya mau tanya kok saya memakai skin freya yang dark rose, tapi skinnya tidak muncul hampir semua hero saya begitu gimana yaa antisipasinya?
Post time 2017-7-31 03:38 PM | Show all posts
ahmedzaidan107 replied at 2017-7-27 06:35 AM
ohh yaaa saya mau tanya kok saya memakai skin freya yang dark rose, tapi skinnya tidak muncul hampir ...

Hi, bisa kah Anda post link videonya dari isu Anda?

Solusi sementaranya dari adalah, Anda bisa memilih skin originalnya dulu kemudian pilih skin yang Anda inginkan. Itu akan menyelesaikan masalah Anda tapi ini hanya sementara.

Tolong berikan kami info game Anda beserta link video dari isu Anda
ID name,
ID no.,
Server no.,
Game version.,
Perangkat/HP yang digunakan
Kapan terjadi
Post time 2017-7-31 04:29 PM | Show all posts
Emsalman replied at 2017-7-21 10:17 AM
Hai gue baru newbe di mobile leagend,mau numpang tanya.......apasih starlight itu???

seperti member vip yang mendapatkan bonus BP dan skin edisi terbatas.
Post time 2017-8-7 08:49 PM From mobile phone | Show all posts
mau nanya nih kalo ane beli starlight -- yg permanen skin atau starlight------ terus kalo yg 30 hari itu apa
Post time 2017-8-8 06:44 AM | Show all posts
Kalo jadi member starlight di akhir bulan sebelum event sebelum nya habis , apakah di bulan berikut nya member starlight kita akan langsung habis?

Kalau enggak habis kan lumayan bisa dapet 2 Skin hehe cmiw
Post time 2017-8-8 06:48 AM | Show all posts
dap replied at 2017-8-7 07:49 PM
mau nanya nih kalo ane beli starlight -- yg permanen skin atau starlight------ terus kalo yg 30 hari ...

Yang permanent nya Skin yg di dapat , jika belum memiliki herro skin blum bisa di gunakan ,
30hari durasi berlangganan
Post time 2017-8-28 07:45 PM From mobile phone | Show all posts
hello saya mau nanya jika membeli member starlight apa keuntungannya. dan jika mrndapatkan skin apakah skin itu permanent
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2023-2-9 05:31 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list