Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
12Next
Return to list New
View: 11450|Reply: 16
Collapse the left

[Permasalahan Akun] Lupa bind akun lama

 Close [Copy link]
Post time 2017-5-3 12:33 AM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Halo, saya membuat akun baru, tapi saya lupa bind akun lama saya. Ketika saya ingin mengganti akun baru dengan akun lama saya tidak bisa karena belum dibind akun, tapi di akun facebook saya sudah ada aplikasi mobile legends yang artinya akun lama saya sudah sinkron dengan facebook, tapi ketika saya ingin mengganti dengan akun mobile legends lama saya, ternyata tidak bisa. Mohon pertolongannya. Terimakasih

Di bawah ini adalah foto akun lama saya
image.jpeg
Post time 2017-5-3 01:45 AM | Show all posts
Hai Forheru,

Kamu bisa menghubungi Customer Service kami dari dalam game ya utk masalah ini, dan mereka akan membantu kamu.

Kamu bisa email ke: MobileLegendsGame@gmail.com

Cantumkan IGN, No. ID beserta No. Server kamu di dalam email tsb ya.

Salam,
LaughCof
 Author| Post time 2017-5-3 04:03 AM From mobile phone | Show all posts
Maaf kak, customer service yg di dalam game itu dimananya ya?
 Author| Post time 2017-5-3 04:04 AM From mobile phone | Show all posts
Lalu, kalau email ke email tsb, keterangannya yg saya permasahkan atau apa ? Terimakasih
Post time 2017-5-3 10:52 AM | Show all posts
Forheru replied at 2017-5-3 03:04
Lalu, kalau email ke email tsb, keterangannya yg saya permasahkan atau apa ? Terimakasih

Hai,

Utk Customer Service dalam game, bisa dilihat dari gambar ini ya:

Posisinya di sudut kanan bawah.

Utk keterangan di email kamu, buat saja titlenya 'Retrieve Lost Account'
Isinya mengenai kamu ingin akun lama kamu kembali dan mohon jelaskan alasannya bagaimana bisa hilang dll ya.

Salam,
LaughCof
 Author| Post time 2017-5-3 09:34 PM From mobile phone | Show all posts
Min, kalo udah kayak gini gimana ? Apa harus tunggu disitu ? Apa boleh kembali ?
image.png
Post time 2017-5-3 10:03 PM | Show all posts
Forheru replied at 2017-5-3 20:34
Min, kalo udah kayak gini gimana ? Apa harus tunggu disitu ? Apa boleh kembali ?

Hai Forheru,

Boleh kembali kok karena pihak CS nya akan mengirim email baru ke kamu.

Jadi mohon ditunggu dan bersabar ya.

Salam,
LaughCof
Post time 2017-7-29 06:49 AM From mobile phone | Show all posts
min klo misa pas mau bind akun tulisannya "cannot use google play please install and try again" itu kenapa yaa??
Post time 2017-7-29 02:00 PM | Show all posts
chun replied at 2017-7-29 06:49 AM
min klo misa pas mau bind akun tulisannya "cannot use google play please install and try again" itu  ...

Hi,

boleh tolong postkan screenshot/video dari isu Anda?
Apakah Anda sudah mencoba reinstall gamenya?

Comments

min, kasus saya sama kaya dia , itu gimana ya??  Post time 2017-7-31 09:08 PM
Post time 2017-7-31 09:11 PM | Show all posts
tulisannya gitu

gini min

gini min
12Next
Return to list New
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2023-1-28 04:17 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list