Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
12Next
Return to list New
View: 4937|Reply: 10
Collapse the left

[Вопрос-Ответ] Задаём вопросы разработчикам!

 Close [Copy link]
Post time 2017-5-3 09:54 AM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Всем здравствуйте, я Арнольд, один из дизайнеров ML и в настоящее время отвечаю за впечатления от игры и баланс героев. Рад снова видеть вас здесь.



В: Бэйна уже давно не обновляли. У вас есть какие-нибудь планы на него?

О: Мы уже заметили отзыв о Бэйне, и теперь он в очереди на обновление. Однако все еще находится на этапе проектирования. Сегодня мы расскажем вам о примерном направлении его изменений.
По нашему мнению, главная проблема Бэйна заключается в том, что определение его роли довольно расплывчато. Его четыре способности независимы друг от друга и плохо комбинируются, а второй навык не очень удобен в использовании. И у ульты нет большой угрозы по отношению к тем, кто уже знает навыки Бейна. Более того, его внешность также кажется одной из причин, из-за которой игроки менее охотно используют его. (смеется)
Поэтому мы собираемся разработать новый механизм для его навыков, чтобы сделать их связанными друг с другом и усилить урон, что позволит Бэйну наносить больше массового урона. И его ульта сможет стать мощнее с ростом его уровня, чтобы сделать навык более угрожающим в командной борьбе.
Однако, возможно, понадобится еще 2 или 3 месяца, чтобы закончить переделку и поместить в игру. В течение этого периода времени мы также обновим его внешний вид. На самом деле, все может быть по-другому, и ваше мнение по этому поводу будет для нас чрезвычайно ценным.



В: В последних обновлениях вы добавили довольно много новых предметов снаряжения. Будет ли в ближайшем будущем добавлены еще предметы экипировки?

О: В следующих 2 или 3 обновлениях может появиться еще 1 или 2 новых предмета. Но точное время, когда они появятся в игре, будет зависеть от результатов тестов.
Кроме того, мы собираемся сделать небольшую корректировку цен и параметров магических предметов. Мы считаем, что текущий результат магов при использовании полностью собранных предметов вполне неплох. Единственный недостаток в том, что их способности к фарму могут быть не такими хорошими, как у других убийц или стрелков. После этой корректировки мы надеемся, что герои-маги смогут быстрее покупать предметы и наращивать свои боевые возможности.



В: А как насчет леса?

О: В джунглях был сделан ряд изменений (поменяли кусты и общий вид), и теперь мы замечаем, что в джунглях происходят более интенсивные бои, чем раньше. Тем не менее нам еще нужно немного времени, чтобы выяснить, каким может быть конечный результат. И по этой причине, в настоящее время больше никаких изменений на карте не будет сделано в этом сезоне.
Но мы можем сказать, что мы планируем внести корректировку на время возрождения и основные атрибуты лесных монстров, цель которых сделать игру в лесу серьезным выбором, а не какой-нибудь удобной работой при прохождении мимо.
В самом деле, мы готовимся к обновлению ландшафта и монстров в лесной области. Но учитывая, что проект достаточно велик, мы не выпустим его до конца этого сезона или начала следующего сезона.


В: Какие корректировки были сделаны в Ранговой Игре в последнее время?

О: Ранговые Игры - одна из самых важных частей игры, и мы постоянно пытаемся улучшить ее, например, подсчет результатов и многие другие аспекты.
Недавнее обновление, выполненное в соответствии с вашими отзывами, включает в себя:
1) Корректировка правил матча. Теперь игроки будут сражаться с теми, у кого схожий уровень и способности. И появилось более строгое ограничение на разницу в рангах игроков в готовой команде.
2) Компенсация за присутствие в команде AFK игрока: в Ранговой игре, если кто-либо из ваших товарищей по команде не участвует в битве и, следовательно, вы проиграли, то вы получите дополнительные очки защиты.

Примечание: если АФК игрок регистрировался на матч в одной команде с Вами, тогда Вам не будут начислены дополнительные очки защиты.
Например, игрок А, В и С зарегистрировались вместе, и к ним докинуло игроков D и E. Тогда если игрок А будет АФК и команда проиграет, доп.очки получат только игроки D и E. Игроки A, B, C не получат доп. очков. Такие правила введены чтобы предотвратить ситуации, когда игрок специально уходит АФК чтобы создать преимущество для своих друзей (из команды противника). Также игрок А будет наказан за АФК.
3) Была снижена допустимая разница в рангах, когда команда регистрируется в Квалификацию. Теперь Вы сможете играть с друзьями, разница в рангах с которыми не превышает двух (включительно).
4) На экране загрузки матча, вокруг иконок персонажей ваших союзников будет отображаться рамка, соответствующая рангу в текущем сезоне.

В: Какие изменения в Ранговых играх планируются в будущем?

О: Некоторые нововведения включают в себя следующее:
1) Режим Драфта будет добавлен к Ранговым играм в будущем обновлении. Игроки высокого уровня смогут выбирать/исключать героев, чтобы сформировать команду для своей собственной стратегии.
2) Некоторых игроков не устраивает ситуация, когда при их хорошей игре, но слабых союзниках, они могут лишь получить MVP в проигравшей команде в конце матча. Поэтому MVP проигравшей команды не должен терять звезды. - Мы хотим урегулировать ситуации, когда хороших игроков "тянут вниз", но в то же время нам не хотелось бы, чтобы игроки начали больше фокусироваться на получении MVP, нежели на командной игре. Таким образом, мы будем учитывать игроков в соответствии с типом и ролью их героя, и игровым поведением (включая КДА, вовлечение в боевой процесс и другие показатели статистики). После такой всесторонней оценки игроки, показавшие наилучший результат в проигравшей команде, получат дополнительные очки защиты.

Мы с удовольствием ответим на ваши вопросы, касающиеся игры. Более того, мы хотели бы обсудить с вами такие моменты, как баланс героев, механику игры, дизайн героев и игровые функции. Пожалуйста, оставляйте ваши комментарии и вопросы по игре в разделе "Задаём вопросы разработчикам". Таким образом в следующий раз мы сможем более подробно обсудить некоторые конкретные темы.
Post time 2017-5-10 06:18 PM | Show all posts
Edited by Zorgit at 2017-5-11 19:57

Добрый день, у меня 80 звезд GL, играю в основном в соло, почему ко мне в команду ( в напарники) попадаются игроки c рейтингом Grand Master? Началось это в последних 2-3 патчах. Когда выходил в глори у меня был настоящий праздник что закончились игроки которые не умеют играть и выходят из игры в середине боя (это болезнь рейтинга ниже легенды у них постоянные проблемы с интернетом или еще какие), но потом с подбором случилось что-то странное и в напарники в основом попадаются с уровня эпик и 1-2 грандмастера.
Существует ли вероятность добавления настройки в которой можно будет выбирать минимальный рейтинг союзников в подборе, я понимаю что это скажется на времени старта боя, но я лучше подожду чем буду играть с ботами в команде.
Post time 2017-5-10 11:36 PM | Show all posts
Кстати, если эта инфа реально дойдет до разработчиков - если выбирать "I go to mid line" в русской версии интерфейса отображается "Я буду на верхней линии" и наоборот. Как дела обстоят с другими языками, не проверял. Писал в группу ВК месяца 2-3 назад, сказали передадут инф разрабочикам, в итого время идет, а ничего не меняется.
Post time 2017-5-16 01:48 AM From mobile phone | Show all posts
Здравствуйте, я один и игроков Mobile legends, и я играю только за Москова, и слышал что в следующем обновлении его понерфят очень сильно, я очень хочуть чтоб этого не произошло, можно как то воспрепятствовать этому? Если нет то что именно изменят в нем?
Post time 2017-5-17 03:40 AM From mobile phone | Show all posts
Купил персонажа Фанни,при выборе героя перед матчем ее нет,прошу решить пиоблему
Post time 2017-5-18 08:23 PM From mobile phone | Show all posts
к кому обратиться за помощью.. играю в эту замечательную игру пол года. все было отлично.. но после последних нескольких оьновлений стал дико прыгать пинг. играть не возможно.. жуткие лаги.. играю через стабильное wifi подключение со скоростью 60-70мбит. пинг в speedtest показывает 1-2ms. телефон тоже годный..игру переустанавливал уде раз 5.. что мне делать. потому что уже есть навязчивое желание ее удолить и больше не устанавливать..
Post time 2017-5-18 08:45 PM | Show all posts
xlamee replied at 2017-5-17 03:40
Купил персонажа Фанни,при выборе героя перед матчем ее ...

Фанни, Кагура и Сан временно заблокированы, подробности читай на внутриигровой почте, когда их вернут вроде вышлют компенсацию
Post time 2017-5-18 08:46 PM | Show all posts
Даниил replied at 2017-5-16 01:48
Здравствуйте, я один и игроков Mobile legends, и я играю тольк ...

Воспрепятствовать никак и тем лучше. Подробности в соседней ветке:
http://forum.mobilelegends.com/f ... &extra=page%3D1
Post time 2017-5-25 10:39 PM From mobile phone | Show all posts
Кошда в игру, наконец уже добавят активируемые предметы и предметы для обзора по карте (вижн, варды)
Post time 2017-5-25 10:42 PM From mobile phone | Show all posts
А ещё, не плохо было бы переделать облик, инимацию и модели некоторых персонажей. В частности - Лейлу(рукава, грудь, анимацию). Они смотрятся нелепо.
12Next
Return to list New
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2023-2-5 07:11 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list