Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: Coffin-Kun
Collapse the left

[VOTE] Voting Kandidat HERO INDONESIA!!!

 Close [Copy link]
Post time 2017-5-17 06:37 PM | Show all posts
lchristiandi replied at 2017-5-17 18:30
bisa..
terus gak balik2 lagi tu hero karena tenggelem di pantai selatan
wkkw

Waduh
Tapi airnya di mobile legend dangkal dikubur dalam air kali ya ;P
Reply

Use magic Report

Post time 2017-5-17 07:29 PM | Show all posts
wiro sableng is the best  :D
Reply

Use magic Report

Post time 2017-5-17 11:46 PM | Show all posts
omegametal replied at 2017-5-17 04:05
daripada ntar dibilang apa2 sama pihak yang gak bertanggung jawab,
mending garuda diganti jadi "ksat ...

mendingan izin sama bandai dll,
dari pda ntar malah di bilang penistaan terhadap lambang negara,
malah makin panjang urusannya :lol
Reply

Use magic Report

Post time 2017-5-18 03:26 AM | Show all posts
omegametal replied at 2017-5-17 22:46
mendingan izin sama bandai dll,
dari pda ntar malah di bilang penistaan terhadap lambang negara,
m ...

Ngait-ngaitin suatu hal ke hal lain cuman bikin konflik, kalau semuanya di kaitin daftar hero yg masuk list juga bisa nimbulin konflik.
Reply

Use magic Report

Post time 2017-5-18 04:46 AM | Show all posts
wadjoe replied at 2017-5-18 02:26
Ngait-ngaitin suatu hal ke hal lain cuman bikin konflik, kalau semuanya di kaitin daftar hero yg m ...

tau lah bang, zaman skrg,
untuk orang2 yang hidup di bumi datar apa pun pasti di kait-kaitin,
walo untuk perkembangan bangsa kita sendiri,, ;P
Reply

Use magic Report

Post time 2017-5-18 09:45 AM | Show all posts
omegametal replied at 2017-5-17 22:46
mendingan izin sama bandai dll,
dari pda ntar malah di bilang penistaan terhadap lambang negara,
m ...

Halo,

pendapat pribadi nih ya :
1. Garuda --> asalnya dari mitologi kok, dari cerita wayang dsb. kenapa harus minta sama Bandai ? hahaha
dan juga untuk penistaan lambang negara, selama tidak memasukan elemen pancasila (lambang di dada) saya rasa tidak akan masalah.
2. Wiro Sableng --> Justru ini yang harus minta ijin sama penciptanya, karena ini merupakan karya dan seseorang. harus ada royalti nantinya ke kreatornya. :lol
Reply

Use magic Report

Post time 2017-5-18 11:09 AM | Show all posts
Edited by Dietodhit at 2017-5-17 21:15
lchristiandi replied at 2017-5-17 04:30
bisa..
terus gak balik2 lagi tu hero karena tenggelem di pantai selatan
wkkw

~HA HA HA ~ Ide cemerlang musuh yg skinya ijo atau warnanya ijo bakal hilang di match hahah
Reply

Use magic Report

Post time 2017-5-18 04:18 PM | Show all posts
Nyi roro kidul skillnya apa? '3'/
Reply

Use magic Report

Post time 2017-5-18 08:52 PM From mobile phone | Show all posts
go kabasaran
Reply

Use magic Report

Post time 2017-5-18 09:28 PM From mobile phone | Show all posts
No love for Wiro sableng, Saras 008, dan si buta dari gua batu?
Reply

Use magic Report

You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-12-4 05:49 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list