Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: Coffin-Kun
Collapse the left

[VOTE] Voting Kandidat HERO INDONESIA!!!

 Close [Copy link]
Post time 2017-5-18 09:31 PM | Show all posts
Afro26 replied at 2017-5-18 20:28
No love for Wiro sableng, Saras 008, dan si buta dari gua batu?

gua batu bandung kang? wkwk ;P
Reply

Use magic Report

Post time 2017-5-20 12:10 AM | Show all posts
Jokerz replied at 2017-5-18 08:45
Halo,

pendapat pribadi nih ya :

yg 2 jlazzz ;P
Reply

Use magic Report

Post time 2017-5-20 08:57 AM | Show all posts
Nyi Roro Kidul itu apa ya?
Reply

Use magic Report

 Author| Post time 2017-5-20 10:01 AM | Show all posts
Hai semuanya,

Mgkn bisa tolong memberikan masukan lebih lagi utk kandidat Hero Indonesia yg kalian pilih?

Seperti PRO dan KONTRA nya apa, PLUS dan MINUS nya apa yah..

Terima kasih!

Salam,
LaughCof
Reply

Use magic Report

Post time 2017-5-20 10:09 AM | Show all posts
Edited by L.Lawliet at 2017-5-20 11:37
Coffin-Kun replied at 2017-5-20 10:01
Hai semuanya,

Mgkn bisa tolong memberikan masukan lebih lagi utk kandidat Hero Indonesia yg kalian  ...

Sbenernya kalo hero garuda itu lebih unik & dibutuhin, beberapa moba aja ada hero berbentuk burung, mungkin ini bisa jadi inovasi di ML
Reply

Use magic Report

Post time 2017-5-20 07:17 PM From mobile phone | Show all posts
212 cinta damai!
Reply

Use magic Report

Post time 2017-5-20 07:49 PM | Show all posts

Garuda di dadaku tetap lamu yang di hatiku :D
Reply

Use magic Report

Post time 2017-5-21 01:25 PM From mobile phone | Show all posts
machineru replied at 2017-5-17 11:17
pada pilih nyi roro kidul, mungkin jadi mage
sepertinya bagusan garuda jadi tank/fighter

Fighter/tank uda banyak ect. Balmond, Hilda, trus yg baru Lapu Lapu class fighter jg, bagusan Nyi Roro Kidul - mage..
Reply

Use magic Report

Post time 2017-5-21 07:49 PM From mobile phone | Show all posts
L.Lawliet replied at 2017-5-20 10:09
Sbenernya kalo hero garuda itu lebih unik & dibutuhin, beberapa moba aja ada hero berbentuk burung, ...

Kalo menurut ane role Nyi Roro kidul lebih unik dari Garuda gan.
Pertama, appearancenya bisa naik ombak atau kereta kencana kayaknya keren dan pastinya beda dan unik dari yang lain :)
Terus yg kedua, kalo dikaitin dari lore di ML sama cerita Nyi Roro, bisa jadi saingan Aurora "Queen of the North" dan Nyi Roro "Queen of the Southern Sea" :)
Ketiga, cerita nyi roro itu unik dan cuman ada di Indonesia beda sama Garuda yang ceritanya dari mitologi hindu dan budha yang notabene bukan hanya dikenal di Indonesia aja :)

Thx,
Nana a.k.a Zen
Reply

Use magic Report

Post time 2017-5-22 07:08 AM From mobile phone | Show all posts
Nyi roro kidul ultinya ngeluarin naga min, specialitynya summoner
Reply

Use magic Report

You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-12-5 12:04 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list