Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 15811|Reply: 70
Collapse the left

Akun Mobile Legend

 Close [Copy link]
Post time 2017-5-18 01:29 PM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
halo min
tolong bantuanny akun mobile legend tiba2 hilang
ulang dari awal mohon bantuannya
sudah saya coba mengconnect lagi akun saya tapi tertera tidak terkait
data mobile legend saya
Ig : Skye (2056)
terkait ke fb : 081298983003
gmail : elvin888.ev@gmail.com
mohon bantuannya agar akun saya bisa kembali

Post time 2017-5-18 01:47 PM | Show all posts
Halo kak...

silahkan kontak Customer Service di dalam game supaya mendapat penanganan yang lebih cepat..
isi semua formnya dengan lengkap ya kak..
 Author| Post time 2017-5-18 01:59 PM | Show all posts
cara menghubungi customernya gmna ya..
Post time 2017-5-18 02:20 PM | Show all posts
alexander123 replied at 2017-5-18 12:59
cara menghubungi customernya gmna ya..

Halo,

Maaf atas ketidaknyamanannya.
kamu bisa login ke MLBB dengan akun baru.
lalu kilik Avatar Profile > disana ada Menu Customer Service (Layanan Pelanggan) > Account Issue
tunggu balasan dan ikuti langkah-langkah yang diberikan :handshake
 Author| Post time 2017-5-18 03:28 PM | Show all posts
oke tq.. sudah dikirim
apakah ad tanda kalo mobile legend kita sudah selesai ap blum kk
Post time 2017-5-18 03:29 PM | Show all posts
alexander123 replied at 2017-5-18 14:28
oke tq.. sudah dikirim
apakah ad tanda kalo mobile legend kita sudah selesai ap blum kk

nanti akan dikirimkan mail in game atau email asli
:D

ditunggu saja ya kak
 Author| Post time 2017-5-18 03:30 PM | Show all posts
oke terima kasih...
kalo saya menggunakan akun 1st mobile legend untuk bermaen skrng gk bakal ngaruh kan yg lagi diproses
 Author| Post time 2017-5-18 03:47 PM | Show all posts
lchristiandi replied at 2017-5-18 15:29
nanti akan dikirimkan mail in game atau email asli

kira2 berapa lama ya min
Post time 2017-5-18 05:04 PM | Show all posts

Hallo .
Saya pernah melakukan lamgkah seperti kamu dan cc menjabar 1+2 minggu . Tapi di hari ke 12 saya di kirimin konfirmasi email saya.jadi ditunggu aja ya
Post time 2017-5-18 06:34 PM | Show all posts
Saran saya bro Coba test Connect kan Account gmailnya ( Android yang ane Tau  iphone kurang tau ) Soalnya account ane juga pernah gini udah isi cash banyak2 :'(:'(:'(
tau nya hilang , buat baru lagi Isi lagi kwkwk tau2 nya iseng2 buka email gmailnya yng pernah login .. balik lagi account nya ..:v kalau Connect FB tuh gak perngaruh bro .. itu hnya sebegai bahan timpah doang kayak pertemanan di FB muncul gitu .. tetap yng save account setau saya gmail
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-12-4 05:50 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list