Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: alexander123
Collapse the left

Akun Mobile Legend

 Close [Copy link]
Post time 2018-4-2 02:59 PM From mobile phone | Show all posts
Min saya mau nanya nih. Kok saya gak bisa top up ya, disitu ditulisnya karna akun saya tidak aman. Tolong pencerahannya ya min, saya mau starlight
Post time 2018-4-2 08:07 PM From mobile phone | Show all posts
Min kok akun saya kena rollback hero skin hilang di ulang dari 0. Terus menu CS kok g ada mohon pencerahanya min
Post time 2018-4-6 08:18 AM From mobile phone | Show all posts
Saya redeem skin eudora dan ada tulisan "code has been redeemed" tentu itu berhasil yah ? tapi ko skinya gamasuk masuk dari semalam, ini gimana yah ? ID : 132382035
Post time 2018-4-7 07:33 AM | Show all posts
saya memiliki masalah yang sama dengan anda , apakah msalah anda dapat selesai?
Post time 2018-4-19 06:05 PM From mobile phone | Show all posts
lchristiandi replied at 2017-5-18 01:47 PM
Halo kak...

silahkan kontak Customer Service di dalam game supaya mendapat penanganan yang lebih ce ...

Sya udah isi form di CS tp ga bisa submit....apa problem udah sampek ke CS apa blom ya admin...tlong bantu
Post time 2018-4-19 06:05 PM From mobile phone | Show all posts
lchristiandi replied at 2017-5-18 01:47 PM
Halo kak...

silahkan kontak Customer Service di dalam game supaya mendapat penanganan yang lebih ce ...

Sya udah isi form di CS tp ga bisa submit....apa problem udah sampek ke CS apa blom ya admin...tlong bantu
Post time 2018-4-24 02:04 AM From mobile phone | Show all posts
min kenapa server error mulu min saat mau undang teman
Post time 2018-4-25 02:37 PM From mobile phone | Show all posts
Hi all, i have an issue i cant buy diamong.it said that my account is in danger n i should contact cs. i try to email but no response.any suggestion
Post time 2018-5-15 02:52 PM From mobile phone | Show all posts
Saya ingin sekali player mungsuh ngechet kena banned permannent.Waktu itu saya main mau menang,teruss semua pemain tim saya tiba2 ngeLAG semuanya.Padahal sinyal full,terus juga kartu SIM yg dipakai beda2.Mohon ditindak lanjuti
Post time 2018-5-22 04:05 AM | Show all posts
Akun mobile legend saya terkait di fb, tapi tidak bisa di unbind.. solusinya gimana yaa??
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-12-4 11:55 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list