Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: alexander123
Collapse the left

Akun Mobile Legend

 Close [Copy link]
Post time 2018-5-25 01:38 PM From mobile phone | Show all posts
Min tolong update skin digger dong... Lesley & martis aja uda kluar skinnya masa digger belum
Post time 2018-5-25 01:38 PM From mobile phone | Show all posts
Min tolong update skin digger dong... Lesley & martis aja uda kluar skinnya masa digger belum
Post time 2018-5-26 05:35 PM From mobile phone | Show all posts
danielboyz4 replied at 2017-5-18 06:34 PM
Saran saya bro Coba test Connect kan Account gmailnya ( Android yang ane Tau  iphone kurang tau ) So ...

Selamat sore admin
Saya suka main mobile legend , saya mau kasih kreasi hero dan skill hasil buatan saya  , apa pihak mobile legenda bisa menerima nya ?
Saya tunggu balasan dari admin

Terima kasih admin
Post time 2018-5-29 02:25 PM From mobile phone | Show all posts
Gara" jaringan lelet,saya kena hukuman. Hukumannya ga bisa main rank. Kenapa saya juga ga bisa main classical ya min? Itu kenapa ya min? Jdi ga bisa main apa" min
Post time 2018-5-31 11:29 PM From mobile phone | Show all posts
Min tolon dong kurangi 5 bintang bagi orang" yang afk,dan 3 bintang bagi yang sengaja feed,,dari mithyc turun ke legend 3 dalam 1 malam hanya karena dapat team yang afk terus,dan tolong kasih seimbang team musuh dan team lawan, masa gue dapat team epic semua padahal gue legend 1 4 bintang,kan gak masuk akal banget
Post time 2018-5-31 11:29 PM From mobile phone | Show all posts
Mksd gue team musuh dan rekan team gue
Post time 2018-6-16 02:23 AM From mobile phone | Show all posts
min tolong bantuannya akun sayaacet di loading gak bisa masuk, saya cona hapus cache dan data terus masuk ke akun saya 1nya lagi dan saya lihat akun asli saya ko lagi maim tapi gak kelar kelar, tolong min bantuannya kaya akun saya nyangkut
Post time 2018-6-22 06:16 PM From mobile phone | Show all posts
Ka tolong bantu saya untuk mengeluarkan device yang terhubung dalam akun saya, akun saya di pakai orang, saya udh hubungi cs namun gada jawaban
Screenshot_2018-06-22-10-10-17-262_com.mobile.legends.png
Screenshot_2018-06-22-00-50-36-829_com.mobile.legends.png
Post time 2018-6-27 03:08 AM From mobile phone | Show all posts
kenapa diamomd yg sya beli resmi bisa berkurang.tanggung jawabnya gmma pihak moonton.ml trima kasih
Post time 2018-7-1 08:54 PM From mobile phone | Show all posts
Kok saya turun drastis sih dari grandmaster VI jadi master 1 ? Maksudnya apa ya ? ID game bellatroll
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2023-1-28 04:30 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list