Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: NearbyGaming17
Collapse the left

Pesan Saran Dan Kritikan

   Close [Copy link]
Post time 2017-12-31 04:29 PM From mobile phone | Show all posts
2017-12-31 04:29 PM Yth. Saya selaku pemain mobile legend saya kesal dengan Hero baru yg di buat Mobile legend Yaitu FASHA karena Skil2nya damagenya besar dan hemat manna dan ulticooldown hanya 7detik terus Wilayah utk ulti juga luas jadi pemain2 gampang kill musuh dari jauh,,Saya harap Hero Fasha di nerf bagian Skill ultinya,,Saya kesel di adanya hero baru yg gak stabil,,Dan saya harap mobileLegend respond kritik saya,dan 1 lagi nerf hero fasha tuh klo ga nerf aq bakal nulis kritik di fanspage ini.     Semoga sukses Mobilelegends.com
Post time 2017-12-31 07:12 PM From mobile phone | Show all posts
Hello moonton, i've just got scammer on my account id please check it .. he/she login with his/her facebook account and bind it on my account now he can play with mine so please unbind the facebook account and clear that devices so i can play easily my id : 68907538(2129) thanks moonton
Post time 2018-1-2 06:10 PM From mobile phone | Show all posts
Hey moonton Kenapa pembagian team tidak adil? Aku sering ketemu tim yang noob sedangkan tim lawan jago semua KENAPA?Mohon diperbaiki sistemnya agar pembagian tim secara rata dan adil SAYA BISA STRESS GARA” KAMU MOONTON SERING KASI TIM NOOB KEPADA SAYA DAN MEMBUT RANK SAYA TURN SEDANGKAN TEMANKU SEMUA PADA GAMPANG NAIK RANK
Post time 2018-1-2 06:11 PM From mobile phone | Show all posts
Dear moonton i hope you bankrupt *
Post time 2018-1-3 12:48 AM From mobile phone | Show all posts
Kenapa ada yang afk tetap turun ranknya..? Seharusnya afk itu biarkan saja tidak diperbolehkan masuk room.. karna sudah afk .. kasian yang sudah leveling  yang afk masuk room dia juga butuh leveling dan timnya pun harus membantunya. Belum tentu bisa menang. Yang afk biarkan saja dia tidak usah masuk room lagi. Biar skor kredit dia turun dan ranknya pun turun.. diberi saja 1 menit agar bisa masuk room.. lebih dari 1 menit biarkan afk saja.. karena saya membebani mereka dan merekapun membebani saya.. tolong harus di perbaiki lagi.. masih banyak yang harus diperbaiki.. thanks Mobile legend
Post time 2018-1-3 08:25 PM From mobile phone | Show all posts
Tolong moonton di update selanjutnya ada fitur unbind akun moonton.terima kasih
Post time 2018-1-5 08:26 AM From mobile phone | Show all posts
Mohon bantu ini kok top up di forum incorect code terus kenapa ya!     Mohon penjelasan ya
Post time 2018-1-6 03:13 PM From mobile phone | Show all posts
Mhn kalo bisa dipertimbangkan utk permainan rangked bagi yg kalah akan tetapi MVP tdk mengalami penurunan bintang, krn pengalaman sering mendapat tim random yg AFK, Noob, bocah, dsb sehingga utk join di rangked bisa lebih ditekankan hanya utk yg ingin benar" serius bermain n pro supaya tdk membebankan player yg serius n ingin menaikan rank mereka.
Post time 2018-1-7 06:20 PM | Show all posts
Oke saya selaku sebagai pemain mobile legend menganjurkan beberapa saran
1.Mengenai minion,saya berharap pengembang mobile legend dapat menambah jenis minion yang baru yang diharapkan dapat menambah suasana dalam bermain
2,mengenai hero yang di Buff dan down.saya berharap selaku pemain dapat menikmati permainan.kadang perubahan atau down yang sesering kali dapat menganggu pemain.
Sekian saran dari saya
Post time 2018-1-8 07:06 AM From mobile phone | Show all posts
saya ingin melaporkan akun yg bernama "GGBG kontol ayam" (tanpa tanda petik) karena akun itu sangat mengganggu saya di inbox, selain itu nama dari akun itu sangat tidak pantas karena itu ada satu kata yg diartikan sebagai alat kelamin pria di negara saya. saya harap akun itu bisa ditindak lanjuti dengan baik. terima kasih mlbb.
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2023-2-2 07:49 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list