Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: NearbyGaming17
Collapse the left

Pesan Saran Dan Kritikan

   Close [Copy link]
Post time 2017-9-21 04:58 AM From mobile phone | Show all posts
saya sangat terganggu dengan jaringan setiap saat saya reconectung terus padahal sinyal sangat bagus untuk youtube sangat lancar !!!!  untuk punishment tolong di perberat untuk yang AFK kalo sistem sekarang tidak berat kalo point score berkurang bisa main biasa lagi dan akan full kembali tidak membuat pihak afk jera plis tolong perhatikan kenyamanan para pemain jangan memperhatikan sis bisnis saja. masih banyak player yang bermain dengan tidak benar dan sengaja AFK. tolong diperhatikan karena nasalah ini sudah banyak teman saya pindah ke game aov karena masalah ini game mobile legend tidak memperhatikan kenyamanan dalam bermain. terima kasih
Post time 2017-9-28 12:27 AM From mobile phone | Show all posts
Rasanya gk enak banget kalau gini ......
Apalagi didepan musuh tahu tahu mati
Screenshot_2017-09-27-20-41-12-264_com.mobile.legends.png
Screenshot_2017-09-26-23-29-50-804_com.mobile.legends.png
Screenshot_2017-09-27-19-16-04-982_com.mobile.legends.png
Post time 2017-10-23 08:39 PM From mobile phone | Show all posts
saya selaku pemain Mobile Legend saya ingin memberikan saran yaitu bagaimana jika mobile Legend memberikan hukum yg lebih tegas lagi kepada pemain yang selalu afk ,permainan buruk ,dan skill yang buruk atau kata lain amatir(noob). pemain tersebut akan menjadi beban,dengan demikian pemain yang serius dalam bermain pun akan emosi saat melihat permainan buruk tersebut dan akhirnya munculah kata kata kasar di mobile Legend menurut saya bagaimana jika Mobile Legend meberikan hukuman penurunan tingkat rank yang jauh drastis misalnya  jika pemain tersebut rank nya grand master tetapi selalu membebani tim nya maka dari itu mobile Legend meberikan hukuman penurunan rank grandmaster ke master agar pemain itu tidak menganggap remeh hukaman yg berupa penurun poin sehingga akan membantu pemain yamg serius  mendapat tim yang skill nya setara .bukannya apa saya selalu bertemu pemain seperti itu makanya saya merasa kesal melihatnya pasti pemain lain juga seperti itu saya juga bukan menjelek jelekan Mobile Legend tapi saya memberikan saran agar mobile legend menjadi moba no 1 di android semoga saran saya bermanfat
Post time 2017-10-23 08:39 PM From mobile phone | Show all posts
saya selaku pemain Mobile Legend saya ingin memberikan saran yaitu bagaimana jika mobile Legend memberikan hukum yg lebih tegas lagi kepada pemain yang selalu afk ,permainan buruk ,dan skill yang buruk atau kata lain amatir(noob). pemain tersebut akan menjadi beban,dengan demikian pemain yang serius dalam bermain pun akan emosi saat melihat permainan buruk tersebut dan akhirnya munculah kata kata kasar di mobile Legend menurut saya bagaimana jika Mobile Legend meberikan hukuman penurunan tingkat rank yang jauh drastis misalnya  jika pemain tersebut rank nya grand master tetapi selalu membebani tim nya maka dari itu mobile Legend meberikan hukuman penurunan rank grandmaster ke master agar pemain itu tidak menganggap remeh hukaman yg berupa penurun poin sehingga akan membantu pemain yamg serius  mendapat tim yang skill nya setara .bukannya apa saya selalu bertemu pemain seperti itu makanya saya merasa kesal melihatnya pasti pemain lain juga seperti itu saya juga bukan menjelek jelekan Mobile Legend tapi saya memberikan saran agar mobile legend menjadi moba no 1 di android semoga saran saya bermanfat
Post time 2017-10-27 10:10 PM From mobile phone | Show all posts
halo mobile legend, salam hangat untuk anda,, saya tidak terima,, skor kredit saya di kurangin,, padahal server anda ya lag, kalau saya afk itu sangat wajar,, karena jaringan saya sangat parah,, tapi jaringan 4G saya sangat kuat,, mohon di benahi lagi,, kalau saya afk karena jaringan server anda berwarna merah,, jangan salahkan pemain
Post time 2017-10-31 08:28 PM From mobile phone | Show all posts
Maaf saya mau melaporkan bug di update kali ini.Saya menggunakan smartphone iphone 6,saya mau main ranked tapi waktu akan mencari pertarungan di layar hp saya muncul tulisan "menghubungkan kembali" lalu kembali ke room dengan sendirinya lalu saya dihukum menunggu 1 menit untuk bisa mengikuti pertarungan dikarenakan saya tidak ready sedangkan di hp saya belum menemukan pertarungan.terima kasih
Post time 2017-11-4 08:50 PM From mobile phone | Show all posts
Dear developer, Saya ingin mengkritik tentang adanya sistem “REPORT”, para pemain bodoh malah menyalah gunakannya, saya bermain sangat baik tetapi di report AFK, jadi credit score menurun, TOLONG SEGERA DITINDAK AKAN KETIDAKNYAMANAN INI, terimakasih
Post time 2017-11-4 11:55 PM | Show all posts
jangankan lag, yg ngecheat aja masih banyak yg tembus. kayanya juga emang sengaja dibiarin sama developer. supaya yg jujur tapi punya duit, terpaksa keluar duit buat ngimbangin.
Post time 2017-11-4 11:58 PM | Show all posts
SeaweedBrian replied at 2017-5-25 10:06 PM
Halo! Terima kasih atas masukannnya. Mengenai lag, para developers memang sedang berusaha untuk memb ...

min, lo kirim system notif supaya detect network, sampe berjam2, dalam kondisi inet gw normal, kagak ada progresnya. detecting dg status 0 ms. hebat ya? bisa 0 ms. canggih... katroknya...
Post time 2017-11-5 12:02 AM | Show all posts
inonames10 replied at 2017-10-23 08:39 PM
saya selaku pemain Mobile Legend saya ingin memberikan saran yaitu bagaimana jika mobile Legend memb ...

gabisa gitu gan... afk karena inet bermasalah juga bisa... jangan inet, server mobile legen aja kadang memang gabisa diakses walaupun kondisi inet normal. mungkin klo agan ngerti infrastruktur gama, agan baru ngerti. tolong jaga juga sikap agan ya!
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-12-4 05:04 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list