Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: NearbyGaming17
Collapse the left

Pesan Saran Dan Kritikan

   Close [Copy link]
Post time 2017-12-14 12:59 AM From mobile phone | Show all posts
Kenapa saya tidak bisa beralih akun saya yang sebelumnya sudah ada? Terimakasih
Post time 2017-12-14 02:19 PM From mobile phone | Show all posts
kenapa pada saat saya bermain screen saya tiba tiba benda benda di sekitar menjadi tidak terlihat, seperti wall, bush, bahkan turret. Namun hero, minion, lord, dan turtle tetap terlihat. Mohon tanggapannya. Terima Kasih
Post time 2017-12-15 11:47 AM From mobile phone | Show all posts
Saya main mobile legend sudah lama. Sampai saat ini saya menemui 2 hero bermasalahbermasalah, Argus dan Zhask. kalo argus yg saat ini sudah tidak "over powerpower" tapi Zhask menurut saya hero yg terlalu "liciklicik". untuk skill pertama yg ngeluar binatang itu damagenya besar. Menurut saya skill ini sangat licik karena sama aja ibarat 5v5 jadi 5v6. apa lagi kalo binatang itu dikeluarin pas tower kita, kita mau mertahanin jadi susah sekian, mkasih.
Post time 2017-12-16 01:11 AM From mobile phone | Show all posts
Kenapa saya tidak bisa menjalankan misi cristmast saya membagikan match di fbpadhalalssaya sudah melakukan
Post time 2017-12-16 07:55 PM From mobile phone | Show all posts
Kenapa kalau saya bermain ranked selalu mendapat tim yang tidak bisa diajak kerja sama ?
Post time 2017-12-18 07:32 AM From mobile phone | Show all posts
Hai agan kenapa untuk pertandingan terakhir saya datanya gak kesimpan iya padahal untuk pertandingan terakhir mendapatkan status mvp dan menang tapi datanya tidak ada di hasil terarkhir dan tidak masuk di game datanya padahal untuk masalah jaringan juga stabil untuk id 122303460 mohon dicek untuk data yg terakhir main padahal di ane juga discrensoot tapi di data hasil terakhir main tidak ada?
Screenshot_2017-12-17-21-08-30-92.png
Post time 2017-12-18 09:45 PM From mobile phone | Show all posts
Halo saya salah satu player mlbb. mau tanya apa fitur REPORT itu berfungsi? Kenapa banyak bgt low skill level player ada di ranked ini sebenernya toxic bgt. Saya suka ml,tpi permasalahanya di ranked trlalu bnyk low skill level player, udh di report berkli2 tpi ga abis2. Tolong untuk para developer untuk Mode RANKED mungkin bisa di bkin lebih susah syaratnya, agar low skill level player bljr trlbih dahulu. Untuk syarat skrg saya rasa easy bgt, mangkanya bnyk char baru dgn skill low berkeliaran. Sebelumnya terima kasih.
Post time 2017-12-20 03:05 PM From mobile phone | Show all posts
Untuk devs nemu bug nih mw report di custom bisa play dengan temen tanpa adanya lawan ad sih lampiran screenshotnya
Klo bisa untuk report bug bisa lewat email dan diberi hadiah khusus yang menreport bug
Post time 2017-12-20 03:11 PM From mobile phone | Show all posts
ⓟⓡⓞƒєiηღ replied at 2017-12-20 03:05 PM
Untuk devs nemu bug nih mw report di custom bisa play dengan temen tanpa adanya lawan ad sih lampira ...

Nih lampiran gbr
Screenshot_2017-12-20-13-49-03.png
Screenshot_2017-12-20-13-55-50.png
Screenshot_2017-12-20-13-56-06.png
Post time 2017-12-24 12:14 AM From mobile phone | Show all posts
Yth, saya menemukan buff mau laporan kemana, soalnya pas saya mau pick hero di draft pick ko ga bisa jadinya ngepick sendiri, terus skin juga jadi banyak parah, tolong di perbaiki
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2023-2-2 07:50 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list