Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 1806|Reply: 0
Collapse the left

[Для Участников] Гайд на #Джонсона!

 Close [Copy link]
Post time 2017-5-31 03:58 PM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Гайд на Джонсона.
Добрый день, меня зовут Григорий. Ник в игре (PG) Mizl.
В игру позвали играть друзья и я втянулся. На Джонсоне у меня 411 игр и 81,1% винрейт. Р

Расскажу по подробнее об этом персонаже.
1.Сильные и слабые стороны.

Сильными сторонами являются:

+Хороший инициатор.
+Очень живучий персонаж.
+Хороший урон
Слабыми сторонами являются:
+Слабое отступление
+Только командный герой.
+Сложное управление

2.Роль в команде:
В команде Джонсон имеет роль танк, инициатор, гангер. Да, довольно обширный спектр, но по другому эту машину убийцу не назовёшь. Файт можно начинать либо самому, либо въехать в толпу на скорости. В Тим Файте вы должны быть в центре и впитывать как можно больше урона.

3.Выбор навыка.

Хотелось бы выделить такой редкий навык как препятствие, ибо он больше всего подходит Джонсону для агрессивной игры. Если же вы идёте соло или же у вас не очень агрессивная игра, то берите вспышку.

4.С кем лучше стоять на линии ? Против кого тяжело ?
Стоять на линии лучше с героем, имеющим замедление и хорошим физическим или магическим уроном. Подойдёт Карина, Фрея и даже Чу.

Тяжело стоять с героями, имеющими мощный начальный прокаст. Такими как Фрея, Эстес, Карина.
5.Сборка:
Первым слотом собираем Сапоги война, мобильность стоит на первом месте в начале игры.
Вторым слотом берём Острую броню, так как наша пассивная способность зависит от нашей общей брони. Чем больше брони, тем больше будет наш щит от пассивной способности.
Третьим слотом берём превосходный лёд, так как она так же даёт хорошую броню и небольшой откат скиллов.
Четвёртым слотом берём бессмертие, теперь мы вообще бесстрашные.
До последних двух предметов обычна игра не затягивается, но по ситуации я беру стальное сердце, для снижение критического урона врага по вам, и убежище святого, если есть мощные маги в команде соперника.

6.Тактика.
Желательно идти в нижнюю линию для более агрессивной игры. Мид не подходит, а на верх по желанию. На первом уровне берём второй скил, и кидаем по кд во врагов, тем самым мешая им фармить. Бафы нам вообще не нужны. Лучше их оставить керри или магам.
Большой разницы в последовательности прокачки я не вижу, но лично я максимально прокачиваю ракеты. В самом начале игры вообще не желательно впутываться в файты, так как Джонсон очень ватный в начале игры. На 4 уровне вы из более пассивного Джонсона превращаетесь в машину убийцу. Как только появился ульт, глаза от карты мы стараемся вообще не отводить, а герой, с которым вы стоите на лайне, должен быть рядом с вами, что бы вы смогли моментально посадить его в машину и сделать быстрый ганг. Разуметься не стоит делать ганги, если у вашу башню непременно сломают. После того как вы приобрели острую броню, ганги вы должны делать ПОСТОЯННО! Важно, что бы ваш керри выфармил как можно больше золота и умер как можно меньше. Наша задача ему помогать.
Обычно наши игры длятся около 10 минут, плюс минус 2 минуты.

7.Хотелось бы по подробнее рассказать о последовательности скилов и об управлении ультом.
Последовательность такова: 2+1 Скилл - замедление с последующим станом. Если вражеский герой уже замедлен, можем дать просто 1 скилл и оглушить врага.
Ульт - это ключевая фишка Джонсона. Во-первых, что бы хорошо управлять ультом, нужно иметь хороший интернет, без лагов, если пинг у вас выше 80, поцелуи в стенку вам обеспечены, для начала нужно научится управлению. Желательно играть против роботов, что бы на вас не жаловалась команда, как только с управлением вы разобрались, начинаем ганги. Ехать можно с самого фонтана и в любую линию. Так же легко управлять на речке. Более опытные игроки могут немного проезжать через лес, но это уже довольно сложно, без должной подготовки. Врезаемся разумеется во вражских керри или магов. Но если вы вообще врезались во вражеского героя, это уже большой плюс.

htmlimage.jpg
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-10-6 12:54 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list