Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 7711|Reply: 5
Collapse the left

[Для Участников] Гайд на #Руби!

 Close [Copy link]
Post time 2017-6-8 04:41 PM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Руби ДД через мид.
Всем привет. Хочу поговорить о Руби. Играя в Mobile Legends фактически с самого начала, этот персонаж полностью раскрылся для меня совсем недавно. Я всегда старался видеть в руби что-то среднее между танком, поддержкой и ДД. У многих может возникнуть вопрос почему ДД, это же руби. Отвечу, с появлением нового предмета "топор кровожадности", сборки на руби стали более мобильными, позволяющие показать руби во всей красе.
Конечно нужно отметить то, что как и на любом персонаже все зависит от индивидуального скилла, прямых рук и конечно от умения играть командно. А Руби самый настоящий командный персонаж с самым лучшим контролем.
Плюсы и минусы. Роль в игре
Руби выполняет роль самого мобильного контроллера, а так же является инициатором.  Который, способен затянуть всю команду соперника прямо к себе под башню, и не дать им быстро уйти.
После использования умения, может совершать короткий рывок в любую сторону, что даёт нам возможность догонять, убегать, а так же увернуться. Имеет небольшой отхил способностями. Относительно недорогие по мане умения.
Для себя я отметил только один минус. Как бы вы не хотели разогнать руби на дамаг, вы все равно быстро убивать не сможете. Любой бой 1 на 1 будет затяжным.
Выбор боевого навыка. Так как я играю через МИД, подфармливать лес, рекомендую брать "месть", чтобы не задерживаться в лесу. Ведь нам нужно очень быстро возвращаться на лайн.
В этом билде мы рассмотрим руби ДД через МИД.
Лично я всегда стараюсь играть через МИД. Это даёт вам возможность после каждого разбитого пака мобов на лини, фармить крипов в лесу. Это даёт вам возможность уже к середине игры иметь преимущество в 1-2 лвла. Но обязательно рекомендую вам первым итемом на старте игры вручную приобрести охотничий нож за 250.  С ним вы будете быстрее забирать лесных мобов, а значит будете и быстрее возвращаться на линию, успевая к следующему паку мобов. Ну а самое главное, вы будете получать в добавок больше опыта с лесных мобов. Как только вы достигаете 15 уровня в игре, сразу его продавайте, чтобы освободить пустой слот.
Сборка
1.Топор кровожадности.
70 физическая атака и 20% восстановление скиллов.
Пассивно-кровопийца. Когда навык наносит урон, герой будет восстанавливать здоровье в объеме 15% от нанесенного им урона.
2. Магическая обувь.
10 процентов восстановления. 40 скорость передвижения.
3. Лезвие разрушителя
70 физическая атака и 20% критический удар. 50% критический урон.
Пассивно-критические удары увеличивают физическую атака на 5%. Длительность 2 сек.
4. Превосходный лёд
500 маны. 70 броня. 5% снижение ставки Крит удара.
15% восстановление.
Пассивно-холодная Арктика. Снижает ближайшим врагам скорость движения 5% и скорость атаки 30%
5. Лезвие отчаяния.
130 физической атаки. 25% скорость атаки. 10% Крит удар.
Пассивно-наносит дополнительные 10% урона обездвиженным врагам.
6. Ветер охотника.
60 физическая атака. Пассивно-40% физическое проникновение.
И так, что даёт нам такая сборка. Возможно многие обратят внимание, что суммарно восстановление получается 45% при ограничении в 40. Но необходимо учитывать, что на позднем этапе игры, мы продаем магическую обувь. Поэтому в итоге мы будем иметь восстановление 35 процентов. Что покупать вместо тапок решать вам чисто по ситуации. Если чувствуете, что хорошо держите удар, берите на атаку, если в команде врага много хорошо раскаченных стрелков, берите "стальное сердце" чтобы снизить по себе критические удары на 20%.
Имея пассивный отхил от умений плюс топор кровожадности, скиллы отхиливают заметно эффективнее, что даёт нам хорошо держаться в замесах. Пассивка от лезвия отчаяния даёт нам хороший прирост физического урона, так как мы постоянно стягивание врага, тем самым обездвиживая его. Не забывайте, что совершая прыжок вперёд, наши умения начинают замедлять врага, прыжок назад даёт небольшую прибавку по защите. Старайтесь играть смелее и иногда рисковать. Ведь вы можете легко доставать врага из под его башни и именно этого от вас и будет ждать ваша команда. Всегда держите в приоритете  синего моба. С быстрым откатом умений, учитывая, что в замесе вы будете их использовать по КД, маны может не хватать, поэтому баф в помощь. Если вы не успеваете забирать синего моба, купите временно магический амулет за 120 на решение маны. Это по желанию.
Всем спасибо за внимание. Всем добра.

Post time 2017-11-26 08:51 PM From mobile phone | Show all posts
Вот тоже неплохая сборка для неубиваемой руби:когти хаоса, топор кровожадности, розово-золотой кистень, бессмертие, крылья королевы разрушения(вроде так называются), кровожадный король.
Post time 2017-11-26 09:01 PM From mobile phone | Show all posts
Когти хаоса и топор кровожадности дают кучу вампиризма, немного перезарядки навыков и физичиской силы, розово-золотой кистень дает немного вампиризма и крутой бафф - когда здоровье падает до 30%, дает щит на 1000 брони, бессмертие дает бафф - когжа герой умирает через 2 сек возрождает героя и дает чуть-чуть здоровья и защиты, крылья дают бафф - когда здоровья меньше 30%, дает вампиризм и уменьшение урона по руби на 30%, кровожадный король дает 1000 хп и вампиризм когда здоровье меньше 30%
Post time 2017-11-26 10:03 PM From mobile phone | Show all posts
Теперь расскажу про сам процесс игры. Начнем с способностей:пассивка - после использования навыка через сек руби делает небольшой деш туда, куда вы ее направили и еще добавляет вампиризма. 1 способность - вызывает  волну, которая наносит немного урона и замедляет противников. 2 способность - делает круговое движение косой нанося немного урона, станит и немного притягиваетк руби. 3 ульта - делает конусообразный удар косой, притягивая противников и станит на 1 сек. Теперь навык - я всегда выбираю на нее ослабление - ослабляет противника на 70%, и замедляет на 50%. Итак мы имеем невероятно мощного героя с бешенным вомпиризмом от способностей, мобильностью от пассивки и отличной поддержкой и контролем. Так-же ослабление отлично подходит как для атаки, так и для побега, отличная возможность убежать от Аргуса, Зилонга и других убийц. Лично мне ослабление не раз спасало жизнь. Теперь разберем лес - фармить надо в двух случаях - если у вас слишком маленький уровень или если ваша команда тащит. Моллюска на деньги брать желательно всегда. Играть лучше с тиммейтом у которого много урона. Идти желательно на верх. Подведем итог: я считаю, что Руби отличный мобильный бессмертный герой. Вы не пожалеете 32к бо, так как Руби имба.
Post time 2017-11-26 10:08 PM From mobile phone | Show all posts
Я лиш добавил немного инфы по этому герою, в основном первый гайд рассказывает все остальное, что важно на данном персе
Post time 2017-11-27 11:05 PM From mobile phone | Show all posts
Котенок replied at 2017-11-26 10:08 PM
Я лиш добавил немного инфы по этому герою, в основном п ...

И самое главное - чуствовать механику Руби и иметь прямые руки. За 3 ошибки в тексте простите - клавиатура неудобная. Всем удачи и поменьше "You have been slain". Пока.
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-10-1 01:56 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list