Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 2440|Reply: 0
Collapse the left

[Для Участников] Гайд на #Фрейю!

 Close [Copy link]
Post time 2017-6-8 04:44 PM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Mobile Legends: Bang Bang
Freya, the Valkyrie
Доброго времени суток, данный гайд – результат моего собственного опыта игры.

Описание героя
Все знают ее, как богиню, красивую деву и жесткого, сильного воина. Она единственный персонаж, которого нельзя купить бесплатно, при пополнении счета на кристаллы, вы получите ее в подарок.









На данный момент Фрейя имеет три облика.
Валькирия Темная роза        Охотник на монстров










Посмотрим на ее свойства






Глядя на них, можно с уверенностью сказать, что те, кто говорят про Фрейю, как про танка, ошибаются.
В игре ей отведена роль бойца, но многогранность ее способностей захватывает, ведь помимо сногсшибательного урона, Фрейя неплохо справляется и с контролем. Рассмотрим ближе ее способности:

Контакт с духом (Пассивная способость)











1.Крылья веры










2.Удар Господа










3.Валькирия (Ульт)










Подготовка к бою
Как я уже говорил выше, Фрейя борец. Именно поэтому, единственное, что подойдет ей, согласно ее характеристикам – набор бойца.


Именно в этом наборе есть все необходимое;
Физическая атака и скорость атаки в достаточном количестве, для высокого урона на начальных уровнях.
Броня и высокий показатель здоровья позволят дольше простоять на линии, до покупки полной сборки.
Скорость движения, которая станет отличным дополнением к вашему ботинку, для большей маневренности в бою.
На случай недостаточно высокого уровня набора бойца, вы можете использовать основной физический набор.
Выбор навыка, как считаю я, каждый выберает под свой стиль игры. Я долгое время играл с Очищением, именно он подходил для сбрасывания контроля с себя и использования ульты в замесе, после прыжка в него.
После того, как ей сократили время иммунитета, я изменил выбор на Вспышку, совместно со стилем игры.

При выборе сборки, можно использовать любые вещи на урон, но главное внимание стоит остановить на тех вещах, которые смогут действительно, не без контроля, нанести высокий урон, при этом восстановить саму Фрейю на низких уровнях здоровья в бою. Но не стоит забывать о вещах защиты, ведь одного урона не будет достаточно, для успешного тимплея. Рекомендую следующие вещи для сборки, при которой, вы в соло сможете сделать как минимум тройное убивство.























Альтернативным выбором вместо Кровожадного короля может стать Бессмертие
Вместо ботинка, вы так же можете взять Жало Тора
Если вам не хватит скорости, вы можете
взять 2 Жала Тора, но не забывайте, что
придется жертвовать дополнительным
слотом.
С пришествием в игровой мир Авроры, советую
прикупить Убежище Святого






Советы в бою
Перед началом боя, заранее, советую выбрать линию, которая наиболее подходит для вашего стиля игры, если же это контроль, тогда идите на верхнюю линию и берите синюю ауру, за счет уменьшения количества затраты маны и снижения восстановления способностей, больше прыжков и станов она вам обеспечит (ни в коем случае, если у вас в команде есть Фанни), если же вы собераетесь пушить линию с самого начала, выберайте низ – оранжевая аура с 10% урона вам хорошо в этом поможет.

Напарником для Фрейи может стать:
- саппорт (рекомендую Рафаэль, Эстеса или Нану);
- танк, который поможет своим контролем (рекомендую Тигрила или Франко);
- маг (тут уже выбор побольше, ведь все маги обладают контролем и высоким уроном, который в сочетании с Вашим ультом и станом будет очень кстати);
- бойцы, как альтернатива первым трем (Юнь Чжао, Бэйн, Руби или Альфа).
Стрелков желательно к себе не брать на линию, так как их урон зависит от более удачного фарма, а значит мид для них – лучший вариант (только если Франко не станет Пуджом из доты и не пойдет брать мид всем на зло).
Убийца это постоянный фармер леса (умелый убийца), поэтому зачастую, тот кто выходил на линию с ними, остается на долгое время сам (вот как раз в пару убийцам танки и идут)
К наиболее опасным врагам на линии для Фрейи, могу отнести Москова, Франко, Элизу, Аврору, Бруно, Клинта, Фанни и Алукарда.
По очередности прокачки способностей, делайте приоритет на Удар Господа, далее Крылья веры, а ульт прокачиваете при первом же плюсике, начиная с 4 уровня. Не бойтесь уходить с линии и жадничать лесом, но не забредайте через дороги, слишком большое расстояние, проделанное вами, может послужить причиной потери башни. Соберайте паки крипов в одном месте, с помощью Крыльев веры, и ею же вытаскивайте их из под радиуса атаки башни, если они застряли там из-за союзных крипов. Удар Господа хорош не только в бою с вражеским героем, но и тогда, когда вы начинаете бить башню, а так же, когда вам нужно быстренько добить лес, не жалейте маны на него в этом случае. Кстати по поводу башни, если предоставляется возможность, что вы не понадобитесь своей команде, совместно с Ударом Господа используйте ульт, особенно на начальных уровнях, ведь с умелыми напарниками или не с очень умелыми врагами вы сможете забрать башню уже на 4-м уровне. Не забывайте, ведь Крылья веры это прыжок, а т.е. и способ быстренько убежать или догнать врага сквозь стену, плюс ко всему, она наносит урон по области, что поможет вам вытащить из инвиза Наталью. Фрейя так же хороша в бою с Лордом, высокий урон и защита дают ей возможность противостоять ему соло. Начиная с 10-го уровня, при хорошей сборке, Лорд упадет против Вас. По поводу сборки, если вы надумаете взять несколько Зубов Жадности со 100% лайфстилом делать пента килы, одумайтесь, ведь они не суммируются, и плюс ко всему, не забывайте, что он дает лишь процент лайфстила, т.е. чем больше урона, тем выше лайфстилл, поверьте, 20% Фрейе хватит, так что про Жрут, можно забыть.
Используя с умом дар ульта Валькирия, вы можете вполне сносно помочь своей команде при замесе, сколько бы не было врагов, но делайте это с умом, так как отсутствие у вас саппорта и наличие его у врага, может составить нехилый процент неудачи. И не бойтесь начиная с 5-го уровня убивать черепаху, она вам не противник .

Желаю успехов всем, кто соберется играть этим уникальным персонажем.
Надеюсь, мой гайд поможет вам в этом.
by Paranoia

You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-9-27 04:16 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list