Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 2445|Reply: 2
Collapse the left

[Для Участников] Гайд на #Джонсона!

 Close [Copy link]
Post time 2017-6-16 11:47 AM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Мечта американских девочек или гайд на Джонсона от игрока Papasha9000

Бывший квотербек, красавец мужчина, миллионер, филантроп. И один из лучших танков Mobile Legends. Попав в аварию (из-за бабы) чуть было не погиб, как вдруг на выручку ему пришел его же автомобиль, который стал чудесным образом сливаться с телом Джонсона.

Способности:

Пассивка "Подушка безопасности": когда здоровье героя падает ниже 30%, создает щит, размер которого зависит от количества брони, продолжительностью в 10 секунд. Затем накладывается кд.

1 способность "Железный мешок": бафает оружие ближнего боя, и следующая автоатака нанесет противнику 200 маг.урона + доп. урон эквивалентный защите *на 1.5. Бонусом идет замедление в 70% на 1 секунду, а если на противнике будет еще хотя бы 1 замедление, то вражеский герой будет оглушен на 1 секунду.

2 способность "Ракеты": Джонсон запускает несколько самонаводящихся ракет по области, которые наносят 250 маг. урона и замедляют на 70% в течении 2 секунд. То есть если вы сначала замедлите противника ракетой, а потом жахните 1 способностью по черепушке, то получите 100% стан на 1 секунду (иногда этого бывает достаточно).

3 способность (ульт) "Быстрый тачдаун": дает 10% брони пассивным эффектом. Касательно активной стороны способности: Джонсон превращается в машину и начинает разгоняться. Когда полоса разгона дойдет до максимума, врубает передачу и трогается. При контакте с врагом оглушает цель на 0.5-1 секунды и наносит от 300-600 маг.урона в зависимости от разгона. Так как на заднем сидении лежат мешки с Ашана, может взять только 1 попутчика. Скажу честно, управлять это старой кобылой трудно, но со временем у вас появится необходимый опыт.

Касательно прокачки способностей рекомендую следующее: берем ракеты на 1 раз, а затем сосредотачиваемся на 1 способности. Ульта берется на своем законном уровне, когда становится доступной для прокачки. Зачем это делается? Я не рассматриваю Джонсона как мага, для этой роли есть более подходящие герои, типа Авроры, Циклопа или Эйдоры. А так как вы играете за танка, то наибольший урон нанесет именно первая способность, урон которой умножается на 1.5 вашей защиты.

Из боевых заклинаний рекомендую "Ослабление", "Исцеление" и "Оцепенение" (для любителей фильмов "Пила"). Объясняю: "Ослабление" не только не даст вражескому гангеру быстро убежать, но и даст 100% стан при использовании 1 способности.
"Исцеление" поможет вам выиграть немного времени в замесах для своей команды, которая будет разбирать врагов, в то время как вас будут тыкать кинжалами, стрелять стрелами и хватать за незащищенные автомобилем места.
"Оцепенение" используется для того, чтобы использоваться после ульты. Врыв, стан от ульты, оцепенение на 0.7 секунд и вы можете смело писать, что вы - король контроля. В одиночных замесах это поможет остановить вражеского героя, но и убежать от особо надоедливых фанатов.

Снаряжение:

1) "Сапоги воина" (+22 броня и уникальный пассивный эффект на броню) - даст нам дополнительную крепость и урон для 1 способности.
2) "Пришествие демона" (+920 хп, 54 брони и 30 регена хп + уник.пассивка, которая уменьшает скорость атаки и движения атакующего на 4 и 2% соответственно, до 3 раз) - первый не самый дорогой предмет, который позволяет нам чувствовать себя комфортнее в бою.

3) "Шипованная броня" (+90 брони и возврат урона атакующему в виде маг.урона) - опять же фокус на нашу броню. Важивание и дамаг. учитывая тот факт, что Джонсон в прошлой жизни был магом, возвратка тоже приносит свои кровавые плоды.

4) "Стальное сердце" (+880 хп, 30 брони и 35 регена хп + 20% снижение шанса крит удара противника) - наш малыш опять вырос! Вы становитесь толще не только с позиции брони (которая уже торчит изо всех щелей), но и с позиции здоровья, ведь 880 хп на дороге не валяются, а учитывая, что вы снижаете вероятность критического удара по себе на 20%, то и вовсе радуют глаз.

5) "Щит Афины" (+56 сопротивления магии, 20 регена хп + при получении урона раз в 30 секунд возникает щит, который поглощает урон вплоть до 1150 очков) - немного защитит нас от вражеских магов. Но нас интересует дополнительный щит, который сделает нас еще большей головной болью для противников, а также повысит нашу толщину для массовых замесов.

6) "Бессмертие" (+40 сопротивления магии и та самая воскрешалка).

Эмблемы определенно для танка.

Сложности у героя в основном возникают с управлением во время действия ульты. Вам казалось что вышки стоят на одной линии? Вы жестоко ошибаетесь! Рекомендую как следует потренироваться в играх с ботами, чтобы во время серьезного матча, перед вами не нарисовалась неожиданная каменная стена или лежачий полицейский.

Касательно самого геймплея: благодаря своей пассивке, вы можете очень даже наглеть не только в начале игры на линии, но и на протяжении всего матча, напрягая и возбуждая противников своей блестящей каской. Но будьте осторожны! Всегда следите, чтобы пассивная способность успела откатиться.
Танкуйте (как неожиданно), а не стойте позади. Даже если в вашей команде есть инициаторы, летите вперед них. Дайте им шанс пожить немного дольше, ведь фокус всего урона окажется на вас. В идеале, взять в попутчики героя ближнего боя, который сможет задать жару в массовом замесе (если вы, конечно, подвезете его к вражеской команде, а не на парковку к Лорду). Не берите хилых и болезненных стрелков и магов.
Еще раз обращаю внимание, что по-хорошему Джонсон не является полноценным магом. Оставьте эту роль более подходящим героям (хотя пофаниться иногда можно).

И ради Бога, не катайтесь кругами по карте, если вас обижают ваши же товарищи! Это реально раздражает.

На линии лучше стоять с керри или магом, у которых есть замедление, так как если вы не попадете ракетами или "Ослабление" оказалось откате, у вас будет еще 1 шанс дать противнику стан. А также вы не будете воровать необходимый керри фарм (я надеюсь).

Вот и все, пожалуй. Надеюсь, что мой гайд вам помог. Так что надевайте каску, заводите мотор и вперед! К зазевавшейся Мие на чай. Хороших каток.

Post time 2017-6-17 04:23 PM From mobile phone | Show all posts
Любимый танк, интересный билд.
Post time 2017-6-17 04:26 PM From mobile phone | Show all posts
Но я собираю вместо бессмертия, шлем коррозии, он в паре с шипованой броней творит чудеса при врывании в толпу врагов, что с помощью ульты не так уж и сложно ;)
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-9-30 08:18 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list