Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 4220|Reply: 1
Collapse the left

[Для Участников] Гайд на #Клинта!

 Close [Copy link]
Post time 2017-6-16 11:48 AM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Сегодня речь пойдёт о Клинте – об одном из самых сильных, но в то же время и об одном из "старых" персонажей игры, который не теряет своей популярности и по сей день.

Пожалуй, первым делом ознакомимся с его способностями:

—  Quick Draw (Быстрый Выигрыш – пассивная)
В течении 4 секунд после использования навыка, следующая базовая атака будет пробивать цели по прямой линии, нанеся определенный % урона от базовой атаки.

— Blind Smoke (Дымовая Граната)
Клинт бросает дымовую гранату, нанося 190 физ. урона противникам в зоне поражения. Скорость атаки целей, находящихся в дыме, понижается на 25%, а скорость передвижения на 55%.
С помощью неё мы получаем секундный контроль над противником, так как она замедляет движение и "ослепляет" противников, цель теряет скорость своей атаки и + к этому, способность наносит урон.

— Heel Rope (Аркан)
Выстреливает сетью нанося 160 физ. урона первому противнику, в кого попадет, и замедляя его, при этом Клинт отпрыгнет назад на некоторое расстояние. Это своего рода малый и не очень сильный эскейп для Клинта, с помощью которого можно легко убежать от врагов и с такой же легкостью догнать убегающую цель. Но не забываем, что при стане или при контроле, он становится бесполезным.

— Howitzer (Гаубица – Ультимейт)
Клинт выпускает гранату в выбранном направлении, которая взрывается при попадании в цель и наносит 230 физ. урона при столкновении. Ультимейт, в замесах, советую проживать как можно чаще, так как каждое его использование даёт нам заряд пассивной способности "Быстрый Выигрыш" который имеет своего рода пробивную силу + чистый урон (от предметов), все это наносит колоссальный урон по врагам.

А теперь ознакомимся с сильными и слабыми сторонами персонажа.

В качестве сильных его сторон, хочется отметить:
1.Его мобильность.
2.Большой физ. урон.
3.Пассивная способность, которая имеет пробивную силу.
4.Дальность выстрелов.
5.Хороший чистый урон.

А в качестве его слабых сторон отмечу:
1.Малый запас здоровья.
2.Сильная зависимость от маны на ранней стадии игры.


Выбор навыка.
Я советую брать "Очищение"  или "Вспышку". Так как не стоит забывать, что вы играете за стрелка, и от правильно выбранной вами позиции, будет в большинстве случаев зависеть исход всего боя. Если у вас ещё не открыты ни "Вспышка", ни "Очищение", то можно, с осторожностью, использовать навык "Возмездие", который будет способствовать быстрому фарму леса.

С кем стоять на линии.
Клинт может с легкостью отстоять на центральной линии (мид). Ему не доставляет хлопот стоять против любого стрелка (вкл. Москова), а вот противостояние магам, таким как Кагура, Горд, Аврора – которые имеют контроль, будет для него проблематичным, так же ему тяжело стоять против некоторых убийц (Сабер, Наталья, Хаябуса).
Если в вашей команде есть другие персонажи, которым по силам вынести мид, то он может отыграть на боковых линиях с любым танком или с бойцами имеющими контроль (Чу, Руби), а так же Эстес (пожалуй одна из лучших связок).


Сборка.
Я использую 2 сборки, обе эффективные, в гайде расскажу про первую сборку, которая мне больше подходит, называется она (Huge damage), а вторую сборку (Quick damage) вы можете посмотреть на скрине.
– Итак, первым предметом, независимо от того какой лайн вы выбрали, советую брать "Большой меч", для того чтобы быстрее фармить лайн, после 2 волны мобов уже будете иметь достаточно золота на "Охотничий нож" необходимы для быстрого фарма леса. Идем и забираем красный баф, который будет хорошим плюсом в начале игры. Если вы стоите на нижней линии в связке с Чу или с Руби, то можно пойти и на синий бафф противника. Не засиживайтесь в лесу, ваша главная задача – выиграть лайн и снести вышки врага, а не фармить лес, как проклятый.

После, собираем уже полные предметы.
И самым первым полным предметом я советую собирать "Ярость Берсека" которая даёт нам:
+65    Физ. атаки
+25% Шанс крит. удара
И +40% Крит. урона.

Следующий предмет "Клинок отчаяния", который даёт огромный физ. Урон.
+130 Физ. атаки
+25% Скорости атаки
+10% Крит.урона

Далее покупаем сапоги скороходы.
+50 скорость движения

Следом, собираем трезубец "Бесконечная битва", пожалуй самый необходимый предмет в сборке Клинта, который даёт главное необходимое, а именно:
+350 Здоровье
+400 Мана
+15 Вампиризм

Следующим предметом собираю "Штормовой Пояс" который помимо,
Здоровья +800 и Маны +400  даёт нам уникальную возможность на получение чист урона, благодаря своей пассивке, а именно после использования навыка, следующая базовая атака нанесёт дополнительно 70% от физ атаки, как чистый урон.

Последними предметами собираем "Говоряший с ветром" что даёт нам:
+25% Скорость атаки
+20 Скорость движения
+20% Шанс крит. удара

Или же "Злобный рык".
+60 Физ.атака
+40% Физ.проникновение
Пассивная способность которой будет игнорировать 20% защиты башни
Итого потратив 12860 золота мы получаем
360 (420) Физ. урона
55% (35%) Шанс крит. удара
140% Чистого урона

Вполне достаточно, чтоб разобрать всю команду противников. Выбираем правильную позицию позади танка, избегая всех ультимативных способностей и контроля противников, желательно чтоб Эстес был рядом, и стреляем со всех оружий, кроша направо и налево черепа своих противников. Не забывайте, что ваши основные атаки стреляют ближе, чем атаки с использованием способности. Поэтому старайтесь чаще использовать способности, чтоб нанести больший и дальний урон, иногда можно даже ультануть в никуда, чтоб сработала пассивка, с которой можно будет легко добить убегающего врага.



Post time 2017-6-17 06:16 PM | Show all posts
Хуже гайда я не видел
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-9-26 01:58 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list