Mobile Legends: Bang Bang

Forgot password?
 Register now.
123Next
Return to list New
View: 11258|Reply: 20
Collapse the left

[Вопрос-Ответ] Возврат аккаунта

Close [Copy link]
Post time 2017-7-1 08:27 PM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
У меня был аккаунт без привязки никнейм(Dreind)я хотел бы вернуть его
Post time 2019-3-13 04:03 PM From mobile phone | Show all posts
okorochok1337 replied at 2017-7-2 04:14 AM
Здравствуй Druend.
Свяжитесь с командой поддержкой в игр ...

Если ты не помнишь id старого аккаунта, как поступать тогда ?
Post time 2017-7-2 04:14 AM From mobile phone | Show all posts
Edited by okorochok1337 at 2017-7-2 04:22

Здравствуй Druend.
Свяжитесь с командой поддержкой в игре, поскольку нужно больше информаций об вашем аккаунте. Вот готовый перевод: Потерял аккаунт, но имею какие либо скриншоты аккаунта; Напишите нам в службу поддержки (в правом нижнем  углу экрана) Что от Вас нужно:
Ник
ID  
Сервер
Модель устройства
Дата создания аккаунта
Последняя дата активность аккаунта
Если Вы совершали, какую-либо покупку, то предоставьте информацию о покупке совершенной в течения 3 месяца (дата и сумма)
Скриншоты аккаунта (3)
Уровень эмблем
Сколько героев и их имена
Сколько скинов и их имена
Пожалуйста, создайте новый игровой аккаунт (для переключения) и напишите ID и Сервер
Пожалуйста, убедитесь, что новый аккаунт был привязан к соц. сети.
Эта операция для восстановление потерянной учетной записи, это необходимо (ниже указать к чему аккаунт привязан)
Как вы потеряли аккаунт

Post time 2017-9-14 12:38 AM From mobile phone | Show all posts
Где написать информацию о аккаунте который потерял не привязан был
Post time 2017-12-4 02:18 AM From mobile phone | Show all posts
Здравствуйте , потерял аккаунт , помогите восстановить , не был привязан , было много героев , на аватарке Кот мой , ник Totsambly, последние игры за поддержку , Минос , рейтинг серебро элита 3 ступень и 3 звезды. денег было 9 с лишнем тысяч , 200 с лишним билетов ,удалил игру чтобы обновить телефон , скачал обратно и теперь такая вот проблема что все по новой . Обязуюсь привязать аккаунт после восстановления . Покупок за деньги небыло , было 3 образа , у мии который выиграл последний
Здравствуйте , потерял аккаунт , помогите восстановить , не был привязан , было много героев , на аватарке Кот мой , ник Totsambly, последние игры за поддержку , Минос , рейтинг серебро элита 3 ступень и 3 звезды. денег было 9 с лишнем тысяч , 200 с лишним билетов ,удалил игру чтобы обновить телефон , скачал обратно и теперь такая вот проблема что все по новой . Обязуюсь привязать аккаунт после восстановления . Покупок за деньги небыло , было 3 образа , у мии который выиграл последний
Post time 2018-1-18 04:41 PM From mobile phone | Show all posts
Добрый день, ситуация следующая. Удалил игру, прошло время очень хочу вернуться, но поскольку привязывал аккаунт к ВК, теперь это проблематично, т.к. он заблокирован в моей стране. Я нашел свой аккаунт через друзей, там фото млей авы, всё как положено, но нет возможности зайти. Прошу помочь, скриншлты отправлю на указаный Вами контакт. Заранее благодарю.
Post time 2018-3-30 05:54 AM From mobile phone | Show all posts
Здравствуйте, помогите мне восстановить аккаунт. Не играл где то год, аккаунт был привязан, но куда я не помню...
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2023-3-29 10:33 PM GMT+8