Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: Jokerz
Collapse the left

[Mod Post] <Warning> Jangan Tergiur Diamond Murah atau Gratis !!!

   Close [Copy link]
 Author| Post time 2017-7-20 08:47 AM | Show all posts
fradan333 replied at 2017-7-19 18:21
bang gua top up 150k lewat via indosat pembelian berhasil tapi kok diamonnya kagak masuk tapi udah d ...

Halo,

untuk masalah pembelian yang bermasalah, kamu bisa menghubungi Customer Service didalam game.
Avatrar Profile > Customer Service > Payment / Other.
sertakan bukti-bukti seperti ID,Server,Nama,ScreenShot dan Bukti Top up yang gagal.
gunakan bahasa inggris.
atau bisa email ke MobileLegendsGame@gmail.com
Post time 2017-7-21 10:44 AM | Show all posts
Tambahin mod...
smartfreen jg bisa top up potong pulsa
 Author| Post time 2017-7-21 02:47 PM | Show all posts
TukangNgupil replied at 2017-7-21 09:44
Tambahin mod...
smartfreen jg bisa top up potong pulsa

halo,

terima kasih info nya ya, saya akan tambahkan
Post time 2017-7-22 08:06 AM From mobile phone | Show all posts
kenapa saya gak bisa switch akun yah? mau switch akun loading nya lama.
Post time 2017-7-22 08:35 PM From mobile phone | Show all posts
Saya kedapatan bug di server advance ketika awal bermain
Screenshot_2017-07-22-19-27-51-968_com.mobile.legends.png

Comments

Tolong akses ke https://forum.mobilelegends.com/forum.php?mod=viewthread&tid=28173&extra=page%3D2 saya sudah kumpulkan semua masalah akun tersangkut disana.  Post time 2017-7-26 11:28 AM
Post time 2017-7-23 07:27 PM From mobile phone | Show all posts
Saya membeli diamond, tp diamondny tidak masuk, gmn cara kembalikan diamond saya
 Author| Post time 2017-7-24 08:56 AM | Show all posts
orchiex replied at 2017-7-23 18:27
Saya membeli diamond, tp diamondny tidak masuk, gmn cara kembalikan diamond saya

Halo,

Untuk masalah diamond yang tidak masuk padahal sudah melaukan pembayaran.
kamu bisa menghubungi Customer Service yang ada didalam game.

Avatar Profile > Customer Service > Payment / Other.

masukan data-data lengkap seperti ID,Nama,Server,Screenshot, bukti top up.
atau email ke MobileLegendsGame@gmail.com

gunakan bahasa inggris.
tunggu respon 2-14 hari kerja.
Post time 2017-7-24 06:47 PM From mobile phone | Show all posts
Jokerz saya nak id kamu.Saya nak add friend.Hari tu saya terdelete kamu
Post time 2017-7-25 01:33 AM From mobile phone | Show all posts
Terima kasi..sngat berguna info nie..
Post time 2017-8-14 03:33 PM From mobile phone | Show all posts
min cara mengembalikan akun yang terkena banned akibat top up gimana ya? saya sudah 3 bulan menunggunakun saya berfungsi kembali nih min.
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-12-5 12:40 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list