Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: Jokerz
Collapse the left

[Mod Post] <Warning> Jangan Tergiur Diamond Murah atau Gratis !!!

   Close [Copy link]
 Author| Post time 2017-8-15 08:49 AM | Show all posts
ariefginting replied at 2017-8-14 02:33 PM
min cara mengembalikan akun yang terkena banned akibat top up gimana ya? saya sudah 3 bulan menunggu ...

Halo,

Akun kamu tekena banned karena menggunakan cara ilegal ?
itu merupakan tanggung jawab player masing-masing, karena menggunakan cara yang tidak benar.

untuk kasus Diamond Minus, dan semua Hero di Freze (tidak bisa digunakan), cukup top up sejumlah diamond yang minus
Post time 2017-8-16 08:59 PM From mobile phone | Show all posts
Thanks mod
Post time 2017-8-18 08:53 PM From mobile phone | Show all posts
Kok gak bisa pencet konfirmasi ni?pengen banget beli diamond tapi gak tau cara nya
TMPDOODLE1503060791959.jpg
Post time 2017-8-18 09:51 PM From mobile phone | Show all posts
Klo dh gini akun nya bisa di ambil lagi gak akun ane dah di ganti pw ama sana?? :(
IMG-20170818-WA0005.jpg
Post time 2017-8-18 11:11 PM From mobile phone | Show all posts
Lag nya di perbaiki lah
Post time 2017-8-18 11:12 PM From mobile phone | Show all posts
Aku pakek iphone 6 mesti keluar lagi app terus masuk lagi loading lagi loading ke arena nya lagi apa sih katanya fair mesti gini g fair ini
 Author| Post time 2017-8-21 08:48 AM | Show all posts
Roni replied at 2017-8-18 08:51 PM
Klo dh gini akun nya bisa di ambil lagi gak akun ane dah di ganti pw ama sana?? :(

Halo,

Untuk masalah akun di hack tentu dapat di selesaikan,
asalkan kamu melapor ke Customer Service yang ada didalam game.
sertakan data-data lengkap seperti :
ID,Server no,Nama,Screenshot,Bukti Top up(kalau ada)
dan data-data lain nya yang diminta oleh customer service kami.
nantinya kamu akan diminta untuk membuktikan bahwa benar memang ID kamu di hack.
gunakan bahasa inggris dalam melakukan Laporan.
 Author| Post time 2017-8-21 08:52 AM | Show all posts
Ronysasmitaaji replied at 2017-8-18 10:12 PM
Aku pakek iphone 6 mesti keluar lagi app terus masuk lagi loading lagi loading ke arena nya lagi apa ...

Halo,

Mohon Maaf atas ketidaknyaman nya.
kalau tidak salah Iphone 6 hanya mempunyai RAM sebesar 1GB ?
untuk dapat bermain memang minimum adalah dengan RAM sebesar 1GB.
menurut pengalaman pribadi saya sendiri, sebelumnya menggunakan Device dengan RAM sebesar 2GB, dapat bermain dengan baik tetapi terkadang mengalami lag setelah bermain 2-3x.
setelah saya upgrade Device saya ke RAM 3 GB, saya dapat bermain dengan lancar dan tidak ada gangguan lag sama sekali.
karena update yang dilakukan MLBB akhir-akhir ini lumayan besar mungkin Spesifikasi 1GB akan sedikit bermasalah, saran dari saya adalah coba upgrade Device mu, atau coba kosongkan storage kamu agar tidak terlalu penuh memory nya saat bermain.

 Author| Post time 2017-8-21 08:55 AM | Show all posts
AdiMuhman replied at 2017-8-18 07:53 PM
Kok gak bisa pencet konfirmasi ni?pengen banget beli diamond tapi gak tau cara nya

Halo,

apakah kamu sudah memasukan data dengan benar?
coba kamu membuka codashop dengan browser lain, sepertinya ada notifikasi dari codashop yang terblokir oleh browser kamu.
Post time 2017-8-24 03:54 PM From mobile phone | Show all posts
Jokerz replied at 2017-8-15 08:49 AM
Halo,

Akun kamu tekena banned karena menggunakan cara ilegal ?

Jika sudah melunasi,apakah hero&skin akan kembali seperti semula?
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-12-5 12:36 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list