Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: Jokerz
Collapse the left

[Mod Post] <Warning> Jangan Tergiur Diamond Murah atau Gratis !!!

   Close [Copy link]
 Author| Post time 2017-9-11 08:57 AM | Show all posts
Arezot replied at 2017-9-10 01:05 PM
Tolong bantuin kenapa loding saya lama sekali bahkan tidak maju sedikitpun

Halo,

maaf atas ketidaknyamanannya,
coba kirim screenshotnya kesini.
dan juga analisa sementara yang biasanya jadi penyebabnya :
1. Spesifikasi HP tidak cukup, pastikan RAM kamu diatas 1GB, kalau pas 1GB pastikan ruang penyimpanan kamu kosong.
2. Jaringan, Pastikan kamu menggunakan jaringan yang baik, saya rekomendasikan menggunakan wi-fi, atau minimal menggunakan jaringan 4G yang baik. pastikan juga wi-fi kamu (apabila wifi kantor) tidak di block oleh firewall.
Post time 2017-9-17 01:02 PM | Show all posts
min, top up mentok 4K, bisa nambah lg? biar skli transaksi,,, di malaysia ada yg 7K... enak bener
 Author| Post time 2017-9-18 09:03 AM | Show all posts
mukuv3 replied at 2017-9-17 12:02 PM
min, top up mentok 4K, bisa nambah lg? biar skli transaksi,,, di malaysia ada yg 7K... enak bener

Halo,

Terima kasih atas saran nya,
kami akan coba untuk improve berdasarkan saran nya.
Post time 2017-9-22 09:07 AM From mobile phone | Show all posts
Iyaa klo ingin topup diamond or starlight member saya saranin sih lewat coda shop lebih aman, simple sama cepat lg prosesnya
 Author| Post time 2017-9-22 09:28 AM | Show all posts
Benz990 replied at 2017-9-22 08:07 AM
Iyaa klo ingin topup diamond or starlight member saya saranin sih lewat coda shop lebih aman, simple ...

Halo,

Terima kasih atas feedback nya.
Post time 2017-9-23 12:26 AM From mobile phone | Show all posts
Boleh saya copy n paste?

Comments

Silahkan  Post time 2017-10-4 10:59 AM
Post time 2017-10-9 08:17 PM From mobile phone | Show all posts
Jokerz replied at 2017-7-17 03:04 PM
Halo,

Untuk Coda shop tidak ada pajak.

Bossku saya sudah top up pakai coda shop tapi kok belum dapet hero freya ya solusinya dong..
Post time 2017-10-9 09:58 PM From mobile phone | Show all posts
numpang nanya biasanya kalo akun yang bekas di send skin ilegal akan kena freeze seberapa lama setelah dapet skin itu
 Author| Post time 2017-10-10 08:39 AM | Show all posts
CwCebanan replied at 2017-10-9 07:17 PM
Bossku saya sudah top up pakai coda shop tapi kok belum dapet hero freya ya solusinya dong..

Halo,

Setelah top up, pastikan kamu sudah selesai menyelesaikan semua tutorial yang ada.
setelah itu kamu dapat claim freya di Lobby game, ada icon Kantong diamond berada di atas tengah layar,
klik icon kantong diamond tersebut, lalu claim freya disana.
 Author| Post time 2017-10-10 08:40 AM | Show all posts
lutfi3333 replied at 2017-10-9 08:58 PM
numpang nanya biasanya kalo akun yang bekas di send skin ilegal akan kena freeze seberapa lama setel ...

Halo,

Untuk tau kapan akan di frezee saya sendiri tidak tau jadwalnya.
tetapi "PASTI". jadi tolong jangan beli skin atau diamond dari pihak ketiga, kami sudah menyediakan banyak jalur LEGAL. bisa menggunakan www.codashop.com
codashop merupakan partner resmi kamu, dijamin aman 100%
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-12-4 05:09 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list