Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: Jokerz
Collapse the left

[Mod Post] <Warning> Jangan Tergiur Diamond Murah atau Gratis !!!

   Close [Copy link]
Post time 2017-10-16 03:45 AM From mobile phone | Show all posts
Tq bro, gw paham sih, btw codashop recomended tuh, br aja kmrn gw top up dan sukses
 Author| Post time 2017-10-16 09:28 AM | Show all posts
Overdoz replied at 2017-10-16 02:45 AM
Tq bro, gw paham sih, btw codashop recomended tuh, br aja kmrn gw top up dan sukses

Halo,

Ya terima kasih atas testimoni nya.
ya codashop merupakan partner resmi MLBB.
jadi jangan ragu untuk isi Diamond disana.
Post time 2017-10-20 02:42 PM From mobile phone | Show all posts
ini ada link jasa free diamonds : http://rootgenerator.ml/mobilelegends/

Comments

Ini sudah pasti website Phising, jangan isi apa2 disini, bukan web official. web official kami hanya https://www.mobilelegends.com/  Post time 2017-10-23 08:39 AM
Post time 2017-10-20 02:43 PM From mobile phone | Show all posts
  tolong itu di periksa lagi web itu min
Post time 2017-10-20 02:48 PM From mobile phone | Show all posts
soalnya dia follow instagram saya dan ada tautan link tersebut, ini instagramya  https://www.instagram.com/mobilelegendfreediamonds/
 Author| Post time 2017-10-20 03:32 PM | Show all posts
soapazure replied at 2017-10-20 01:48 PM
soalnya dia follow instagram saya dan ada tautan link tersebut, ini instagramya  https://www.instagr ...

Itu sudah pasti website phising
jangan isi data apapun disana.
sekali lagi saya ingatkan.
MOBILE LEGENDS BANG BANG, tidak pernah meminta data PRIBADI kamu sama sekali,
jadi kalau ada yang meng iming2ngi DIAMOND atau SKIN gratis ITU HOAX dan PENIPUAN.
Post time 2017-10-21 02:48 AM From mobile phone | Show all posts
Jokerz replied at 2017-10-20 03:32 PM
Itu sudah pasti website phising
jangan isi data apapun disana.
sekali lagi saya ingatkan.

Oke om Jokerz

Comments

website official kami hanya https://www.mobilelegends.com/ selain itu pasti web penipuan  Post time 2017-10-23 08:40 AM
Post time 2017-10-25 11:21 AM | Show all posts
Min kalo olshop di instagram itu kan banyak yang jual free diamonds contohnya kaya @oxtsh*p saya lihat disana harganya lebih murah daripada codashop tapi mereka bilang legal ? apakah bener
 Author| Post time 2017-10-26 08:28 PM | Show all posts
arzpx replied at 2017-10-25 10:21 AM
Min kalo olshop di instagram itu kan banyak yang jual free diamonds contohnya kaya @oxtsh*p saya lih ...

Halo,

saya sudah ingatkan diatas, bahwa yang bukan dari official kami adalah ilegal.
selain codashop dan unipin.
itu terserah kepada user mau pakai ilegal atau tidak. tapi resiko tanggung sendiri.
kalau nanti di banned.. jangan lapor atau merengek minta akun nya dibukakan kembali
Post time 2017-10-27 02:10 PM | Show all posts
Jokerz replied at 2017-10-26 08:28 PM
Halo,

saya sudah ingatkan diatas, bahwa yang bukan dari official kami adalah ilegal.

ok thank you infonya jadi lebih baik pakai codashop seterusnya
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-12-4 11:41 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list