Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: Jokerz
Collapse the left

[Mod Post] <Warning> Jangan Tergiur Diamond Murah atau Gratis !!!

   Close [Copy link]
Post time 2017-10-28 04:22 PM From mobile phone | Show all posts
Thx pak
Post time 2017-10-29 09:29 PM | Show all posts
para seller dapet DM murah dari mana?
 Author| Post time 2017-10-30 09:04 AM | Show all posts
FAANONY replied at 2017-10-29 08:29 PM
para seller dapet DM murah dari mana?

Halo,

Untuk seller yang menjual Skin dengan cara prosedut GIFT SKIN, (menjadi teman dahulu 7 hari) baru bisa kirim. biasanya mereka medapatkan diamond dari :
1. Bergabung di team Moderator (Forum, FB, Translator, Caster, dll), Mendapatkan salary berupa diamond per minggu dari moonton.
2. Youtuber, Untuk beberapa youtuber official juga mendapatkan diamond mingguan dari moonton.
3. National Contest, mendapatkan diamond dari gift orang lain (1 Diamond = 1 BB Coin; 5 BBCoin = 1 Diamond).
4. Streamer, dapat gift diamond dari fans nya. sama seperti no. 3 , 5 BBcoin = 1 Diamond.

selain dari cara diatas kebanyakan Ilegal, dengan cara penipuan kartu credit atau voucher google.(Yang ILEGAL PASTI DI BANNED).

tapi tidak ada yang dapat menjamin bahwa reseller diluaran itu legal atau tidak.
jadi lebih amannya pengisian diamond dari web official kami. dijamin aman 100%
Post time 2017-10-30 08:11 PM | Show all posts
Jokerz replied at 2017-10-30 09:04 AM
Halo,

Untuk seller yang menjual Skin dengan cara prosedut GIFT SKIN, (menjadi teman dahulu 7 hari ...

ouh thx gan info nya,btw grup official butuh MOD gak?sy liat di comment nya BANYAK phising bahkan 5-8 jam belum juga di hapus,saya tau ketat nya tim official yg,klo ada apa-apa harus ss dlu
 Author| Post time 2017-10-31 12:14 PM | Show all posts
FAANONY replied at 2017-10-30 07:11 PM
ouh thx gan info nya,btw grup official butuh MOD gak?sy liat di comment nya BANYAK phising bahkan  ...

Halo,

Untuk lowongan tim Fans Page di Facebook,
memang berbeda team dengan team forum.
tapi kalau memang kamu berminat kamu dapat join,
dan kirim lamaran nya ke
https://forum.mobilelegends.com/ ... mdisplay&fid=80
cek disini ya
Post time 2017-11-2 04:44 AM From mobile phone | Show all posts
Desiring replied at 2017-7-19 04:46 PM
Namanya aja nafsuan. Rela apa aja demi diamond wkwkwk

Gud
Post time 2017-11-3 11:49 AM | Show all posts
Jokerz replied at 2017-9-5 02:57 PM
Halo,

Pakai Codashop juga mudah loh,

kata siapa ga ada pajak?
via telkomsel ada pajak 10% ko
Post time 2017-11-4 06:30 PM | Show all posts
Dnalxndr replied at 2017-7-17 02:01 PM
Codashop pajaknya berapa?

Enggak ada pajaknya

IGN : cerealkiller
ID (server) : 43354768 (2068)
Post time 2017-11-5 06:30 AM From mobile phone | Show all posts
mau tanya . kenapa banyak hero yang tanda tanya   . nggak bisa keliatan fisik sma darah nya cuman cahaya saja .
Post time 2017-11-5 11:25 PM From mobile phone | Show all posts
Akun saya udh ke hack/bajak.
Cara ngatasinnya gimana?

Emang kesalahan saya karena sudah tergiur skin muran :(
75897882_1509810460302.png

Comments

lapor ke email: MobileLegendsGame@gmail.com, ceritakan masalah dalam bahasa inggris, sertakan data-data lengkap, ID,nama,server,screenshot,bukti top up  Post time 2017-11-6 09:41 AM
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2023-2-6 06:55 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list