Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
12Next
Return to list New
View: 938|Reply: 12
Collapse the left

[Permasalahan Akun] Login akun lain

 Close [Copy link]
Post time 2017-7-21 02:40 PM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Permisi, knp ya kok gk bsa ganti akun lain, saya mengganti akun memakai google dan facebook, tpi yg muncul tanda loading terus, saya gk bisa ganti akun semenjak update hero gatotkaca baru muncul, pas update udh gk bsa ganti akun lagi, saya mencoba jaringan lain tetap tidak bsa juga, mohon bantuannya.

Terimakasih​.
Post time 2017-7-21 02:50 PM | Show all posts
Halo,

bisa berikan kami screenshot nya? agar kami dapat menganalisa nya.
terima kasih.
 Author| Post time 2017-7-21 04:58 PM From mobile phone | Show all posts
Jokerz replied at 2017-7-21 14:50
Halo,

bisa berikan kami screenshot nya? agar kami dapat menganalisa nya.

Setiap saya mau login ke akun lain memakai facebook ataupun google play, tampak seperti gambar tersebut
Screenshot_2017-07-21-15-57-18.png
Post time 2017-7-21 05:16 PM From mobile phone | Show all posts
sama bang..gua juga kek gitu..sampai ga bisa main akun lama..gara2 install ulang jadi ga bisa login akun lama..event da mau mulai lagi..diamond disana semua..udah report ke GM tapi ga da respon..kecewa saya sama respon pihak game ini
Post time 2017-7-21 05:20 PM | Show all posts
AndharuNTF replied at 2017-7-21 15:58
Setiap saya mau login ke akun lain memakai facebook ataupun google play, tampak seperti gambar ter ...

Halo,

Sudah coba untuk Clear Cache nya?
Cache Mobile Legend
dan cache dari Facebook dan Google Play service nya.
sering terjadi seperti ini selain masalah cache masalah jaringan juga.
Post time 2017-7-21 05:33 PM From mobile phone | Show all posts
semua sudah..tapi tetap tidak bisa login ke akun lama..hanya loading terus..kalau bilang jaringan sudah pasti tidak mungkin..karena jaringan aman aja..ga tau lagi lah..uda main lama..hero sama skin..bahkan baru isi diamond..bisa gitu game nya..dari ga bisa share ke fb..install ulang..malah jadi kek gitu
 Author| Post time 2017-7-21 10:17 PM From mobile phone | Show all posts
Jokerz replied at 2017-7-21 17:20
Halo,

Sudah coba untuk Clear Cache nya?

Sudah saya bersihkan cachenya, bahkan sampai semua aplikasi saya bersihkan cachenya, kalau jaringan saya sudah cba memakai jaringan lain 3, axis, telkomsel tetap hasilnya loading trus tanpa bisa pindah akun
 Author| Post time 2017-7-22 08:24 PM From mobile phone | Show all posts
Jokerz replied at 2017-7-21 14:50
Halo,

bisa berikan kami screenshot nya? agar kami dapat menganalisa nya.

Jadi gmana nih, bang Jokerz, apa responnya?
Post time 2017-7-23 11:28 AM From mobile phone | Show all posts
sama saya juga gitu udah semua di coba tetep aja ga bs
Post time 2017-7-24 06:06 AM From mobile phone | Show all posts
AndharuNTF replied at 2017-7-21 16:58
Setiap saya mau login ke akun lain memakai facebook ataupun google play, tampak seperti gambar ter ...

kalau tidak bisa login pakai Facebook atau Google play..
bang bole coba cara gua..in post nya

https://forum.mobilelegends.com/forum.php?mod=viewthread&tid=28148&mobile=2
12Next
Return to list New
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2023-1-28 02:27 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list