Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: jhilz137
Collapse the left

[Permasalahan Akun] Tidak bisa share facebook - Error (1990) , Please contact Customer Service.

   Close [Copy link]
Post time 2017-11-15 11:34 PM From mobile phone | Show all posts
Akun saya juga min, gak bisa share ke facebook nih. No. Id: 86787258 (2171). Gara-gara error saya nggak bisa ikut event share facebook
Screenshot_2017-11-15-21-45-35-428_com.mobile.legends.png
Post time 2017-11-16 10:23 AM | Show all posts
F.RAPTOR replied at 2017-11-15 10:34 PM
Akun saya juga min, gak bisa share ke facebook nih. No. Id: 86787258 (2171). Gara-gara error saya ng ...

Halo,

Untuk semuanya
saya sudah membuat thread solusi sementara untuk masalah ini.
SOLUSI TIDAK BISA SHARE KE FACEBOOK
Post time 2017-11-19 06:01 PM From mobile phone | Show all posts
Tolong ini kenapa
TMPDOODLE1511085629680.jpg
Post time 2017-11-19 06:06 PM From mobile phone | Show all posts
Tolong ini kenapa , tidak bisa share ke facebook
Screenshot_2017-11-18-22-12-56-72.png
Post time 2017-11-25 09:18 PM From mobile phone | Show all posts
Maaf,kok platform media sosial fb error terus ya min?unbind ga bisa,change akun fb jg ga bisa
Post time 2017-11-27 11:44 AM From mobile phone | Show all posts
Selamat siang min tolong bantu akun saya tidak bisa shared ke facebook atau ganti akun facebook mohon bantuannya Id : 67908354 (2120)
Post time 2017-11-27 11:53 AM From mobile phone | Show all posts
selamat siang min mohon bantuan nya saya tidak bisa shared ke facebook atau ganti akun dari facebook,  ID : 67908354 (2120) server : indonesia , hp : android , os : 6.0.1 , mohon segera di perbaikin min soalnya mau ikut event makasih min
Post time 2017-11-30 06:58 PM From mobile phone | Show all posts
Ini Id saya : 100833267 , dan saya juga mengalami hal yang sama yaitu tidak bisa share ke facebook , gambarnya terkirim di facebook tetapi saat kembali ke game ada tulisan error / gagal membagi padahal di facebook udah terkirim
Post time 2017-12-1 12:10 AM From mobile phone | Show all posts
tolong bantu saya juga min, idnya : 99938304, perangkat hpnya: fujitsu f-01f, osnya : kitkat
Post time 2017-12-1 12:10 AM From mobile phone | Show all posts
tolong bantu saya juga min, idnya : 99938304, perangkat hpnya: fujitsu f-01f, osnya : kitkat
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2023-2-9 02:29 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list