Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: jhilz137
Collapse the left

[Permasalahan Akun] Tidak bisa share facebook - Error (1990) , Please contact Customer Service.

   Close [Copy link]
Post time 2017-11-9 12:57 PM From mobile phone | Show all posts
Selamat siang min. sama saya juga ngalamin hal yg sama bbrapa hari ini, mohon atasin masalahnya soalnya banyak event yg kelewatin gara2 ini.. No.id 20481940 (2025).. HP Meizu M3s (OS Android 5.1)
Post time 2017-11-9 04:27 PM From mobile phone | Show all posts
Sepengalaman ama gue, gue uda berhasil nih. Caranya simple: uninstall FB kalian trus install fb lite trus login seperti biasa. Itu bug emang, karena FB merubah engine mereka makanya ga bisa share. Tapi gw pake versi Fb lite bisa. Semoga membantu!
Post time 2017-11-11 01:07 AM From mobile phone | Show all posts
ini kenapa ya masi error gabisa share

nick: Linn.
id: 18198853 (2203)
IMG_3910.JPG
Post time 2017-11-11 01:14 AM From mobile phone | Show all posts
alwii replied at 2017-11-11 01:07 AM
ini kenapa ya masi error gabisa share

nick: Linn.

hp saya ios
Post time 2017-11-12 04:45 PM From mobile phone | Show all posts
Sore min, saya mengalami hal yg sama ID 55926106 (2093) , saya pengguna Android. Mohon segera diatasi. Thanks min
Post time 2017-11-12 08:21 PM From mobile phone | Show all posts
Keluhan saya juga sama, share di fb gagal padahal di fbnya sudah terkirim. Jadi saya tidak bisa menyelesaikan event. No id : 50587481(2084) server indonesia. Oppo a37 android
Post time 2017-11-12 08:25 PM | Show all posts
Edited by cerealkiller at 2017-11-12 08:26 PM

Hallo beater,
Mohon maaf atas gangguan yang kamu alami.
silahkan kamu uninstall Facebook kamu dan download facebook lite. Cara itu bisa digunakan untuk mengatasi masalah kamu.
Hal ini dikarenakan update dari facebook yang terbaru.

silahkan baca thread saya terkait masalah gagal sharing facebook.
Gagal Share Facebook
Salam hangat,
cerealkiller ^^
Post time 2017-11-13 05:43 AM From mobile phone | Show all posts
Selamat malam. Saya juga tidak bisa shared ke facebook. Id: 83337731. Terimakasih
Post time 2017-11-14 10:19 PM | Show all posts
kaptikunnes replied at 2017-11-13 05:43 AM
Selamat malam. Saya juga tidak bisa shared ke facebook. Id: 83337731. Terimakasih

Silahkan menggunakan FB Lite untuk membagikan hasil pertandingan kamu

regards,
cerealkiller ^^
Post time 2017-11-15 09:23 AM From mobile phone | Show all posts
Malam. Saya tidak bisa share ke facebook. ID : 54024275 IGN : [MKS]UzumakhiAdi
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2023-2-9 03:29 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list