Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 5165|Reply: 82
Collapse the left

[Permasalahan Akun] Masalah Akun Tersangkut

 Close [Copy link]
Post time 2017-7-22 01:14 PM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Edited by Jokerz at 2017-7-24 11:34

min abis pindah ke advance server, akun saya stuck di loading event, gabsa d pencet atau apapun
 Author| Post time 2017-7-22 01:16 PM | Show all posts
{:cry:
Post time 2017-7-22 01:32 PM From mobile phone | Show all posts

HANYA DIAM TIDAK BISA DI KLIK

Mohon bantuan mungkin ada yang pernah ngalami hal serupa, ini terjadi ketika saya pindah akun ke akun terbaru, hanya diam disitu saja bagaimana cara saya masuk ke akun awal lagi kalo terdiam seperti ini.
Saya sudah klik sesui petunjuk tapi tidak ada perunahan, apus data, uninstal ulang, apus ploder android obb data sudah smua instal lagi tetap tidak bisa hanya mentoj disini, sudah 3 hari saya gak bisa maen game ML
Screenshot_2017-07-22-13-23-39-96.png
Post time 2017-7-22 02:16 PM | Show all posts
Saya juga
Post time 2017-7-22 03:19 PM | Show all posts
Hello copay

Tolong beri saya ID,Server ID,Platform Mobil

Best Regards
Faiz12
Post time 2017-7-22 04:47 PM | Show all posts

seperti ini

Edited by fajarriantono at 2017-7-22 17:10

seperti ini
Screenshot_2017-07-22-07-25-16-089_com.miui.gallery.png
Screenshot_2017-07-22-14-17-03-106_com.miui.gallery.png
Post time 2017-7-22 05:19 PM | Show all posts

macet

ini keapa ya ? habis masuk ke advance server tidak bisa di klik apa"waktu tutorial dan udah di unistall dan instal ttep aja mau masuk ke server original kagak bisa
Screenshot_2017-07-22-14-17-03-106_com.miui.gallery.png
Post time 2017-7-22 07:07 PM | Show all posts
Hai fajarriantono,


Maaf atas gangguan yang kamu alami, untuk keperluan investigasi bisakah kamu menginformasikan ID Game (Bisa dilihat pada saat loading dipagian pojok atas), Server, dan perangkat yang kamu gunakan yah, terima kasih :)


Salam,
Scarlet~
Post time 2017-7-23 11:33 AM | Show all posts
Edited by fajarriantono at 2017-7-23 11:37

saya tidak mengerti id saya,cuma namnaya saja 123 fajar . current version 1.1.98.177.1 Role:42986580 / adavance server /xiaomi note 4x
Post time 2017-7-24 09:01 AM From mobile phone | Show all posts

Stuck di halaman event tutorial advance server

Meskipun sudah banyak yang post tapi saya cuma ingin memastikan bahwa pihak dev memperhatikan bug ini karna saya sudah 2 hri ini terjebak di halaman event tanpa bisa ganti server ke server asal.
Semoga pihak developer segera memperbaiki bug ini berikut screnshotnya
Screenshot_2017-07-23-13-40-12-967_com.mobile.legends.png
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2023-1-28 11:48 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list