Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: copay24
Collapse the left

[Permasalahan Akun] Masalah Akun Tersangkut

 Close [Copy link]
Post time 2017-7-28 10:26 PM | Show all posts
Jokerz replied at 2017-7-28 09:06 AM
Halo,

Maaf atas ketidaknyamanan nya.

ok kak....
makasih kak.....
Post time 2017-7-29 03:09 AM From mobile phone | Show all posts
Jokerz replied at 2017-7-28 09:06 AM
Halo,

Maaf atas ketidaknyamanan nya.

Udah bisa kak...
Makasih banyak kak...
Hehehe...
Kalo boleh tau login akun lewat fb masih belum bsa ya kak??
Maav merepotkan...

Comments

Akun di hack kamu bisa langsung Email Ke MobileLegendsGame@gmail.com , pakai bahasa inggris ya komunikasinya, sertakan data lengkap ID,Nama,server,screenshot,bukti top up  Post time 2017-11-27 09:37 AM
Post time 2017-8-10 12:37 PM | Show all posts
admin...ane mau tanya nih..
kemarin akun ane kena hack, sekarang kok gk bisa di unbind ya??
gimana min caranya unbind akun yg nge hack kemarin trus diganti akun ane yg lama
makasih min

Comments

Akun di hack kamu bisa langsung Email Ke MobileLegendsGame@gmail.com , pakai bahasa inggris ya komunikasinya, sertakan data lengkap ID,Nama,server,screenshot,bukti top up  Post time 2017-11-27 09:38 AM
Post time 2017-11-24 07:22 PM From mobile phone | Show all posts
Jokerz replied at 2017-7-24 02:45 PM
Halo,

Untuk jadwal update biasanya dilakukan di hari selasa,

Halo min saya mengalami masalah yg mana baru ini stuck dan black screen saat masuk loading game. Mohon bantuannya, thanks.
Post time 2017-11-24 07:25 PM From mobile phone | Show all posts
Adityapeha replied at 2017-11-24 07:22 PM
Halo min saya mengalami masalah yg mana baru ini stuck dan black screen saat masuk loading game. M ...

Maaf ketinggalan
Nick : Meowski666
ID : 90610041 (2186)
Mohon bantuannya
Post time 2017-11-27 09:40 AM | Show all posts
Adityapeha replied at 2017-11-24 06:22 PM
Halo min saya mengalami masalah yg mana baru ini stuck dan black screen saat masuk loading game. M ...

Halo,

Maaf atas ketidaknyamanannya,
untuk masalah blackscreen coba kamu cek spesifikasi HP kamu apakah mencukupi atau tidak?
karena masalah ini biasanya terjadi karena spesifikasi user masing-masing.
Minimal Bermain saya sarankan menggunakan RAM 1.5 - 2GB.
untuk pengamalaman yang lebih baik gunakan RAM > 2GB.
kamu bisa coba membersihkan game / aplikasi yang tidak dipakai sehingga ruang penyimpanan lebih luas, stop semua aplikasi saat akan bermain MLBB.
dan kamu bisa mencoba untuk re-install MLBB dahulu, mungkin ada masalah data yang rusak.
Post time 2017-12-22 07:58 PM From mobile phone | Show all posts
Duhh gmna nih saya login ke advance server gabisa balik ke server ori nya bagaimana ini tolong kembalikan sayang akun saya sudah full skin
Post time 2017-12-22 07:58 PM From mobile phone | Show all posts
Duhh gmna nih saya login ke advance server gabisa balik ke server ori nya bagaimana ini tolong kembalikan sayang akun saya sudah full skin
Post time 2017-12-22 07:58 PM From mobile phone | Show all posts
Duhh gmna nih saya login ke advance server gabisa balik ke server ori nya bagaimana ini tolong kembalikan sayang akun saya sudah full skin
Post time 2017-12-24 05:35 PM | Show all posts
Ini udh ada solusisnya kah? gw juga stuck nih di advance server setelah beres tutorial pertama layla stuck gabisa klik apapun, udh coba relog juga sama masih stuck, tapi kalo suara musik ada. Mohon Bantuannya :)
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2023-2-5 07:05 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list