Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
12Next
Return to list New
View: 889|Reply: 18
Collapse the left

[Laporan Bug] Google Play Crash Ga Ada Obatnya

 Close [Copy link]
Post time 2017-8-23 01:05 AM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Mod, hari ini ngalamin google play crash lebih dari lima kali, biasanya ga pernah, untungnya masih bisa balik lagi ke game tanpa harus loading dari awal, ada sih yang sekali tadi harus ngulang dari awal logo moontoon, sama pingnya tinggi terus kayak jalanan mau ke puncak, baru malem ini pingnya agak normal, mohon dong servernya dikondisikan

Freya desain baru kaga masuk dihati, demen yang lama
Post time 2017-8-23 09:05 AM | Show all posts
Halo,

Maaf atas ketidaknyamanannya,
kami akan mereview masukan-masukan yang ada.
untuk google play service error, pastika spesifikasi HP kamu cukup.
karena Error google play service biasanya diakibatkan crash pada sistem HP user.
untuk jaringan pastikan kamu menggunakan wifi atau provider yang baik.
Post time 2017-8-23 09:41 AM From mobile phone | Show all posts
yg penting skin summer party freya selalu cihuy dihati
Post time 2017-8-23 12:31 PM | Show all posts
Sama bro gua jg aneh nih, katanya kan yg penting koneksi stabil, tapi ane coba di berbagai wifi lebih dr 10 tipe mulai dr unlimited indohome smp yg cuma kuota 20 gb dll ttp aja ping tiba2 dr 26 ms ke 285, hampir selalu kecuali kalo jam 5 subuh, jd ane jg bingung sih dimana masalahnya

Untuk freya ane jg lebih suka yg dlu, lebih sexoy, yg sekarang ganas amir tampang sm outfit nye, kyk yg lebih kurus jg sih
Post time 2017-8-23 02:18 PM | Show all posts
aquasilver replied at 2017-8-23 11:31 AM
Sama bro gua jg aneh nih, katanya kan yg penting koneksi stabil, tapi ane coba di berbagai wifi lebi ...

Halo,

Kalau boleh tau kamu bermain di daerah mana?
Share ya, saya bermain daerah tangerang kota - Jakarta Barat.
overall wifi Firs*med*a untuk bermain dirumah lancar, meskipun kadang lag saat malam jam 20.00 - 21.30 WIB.
Selain dengan Wifi saya menggunakan 2 SIM card, Indosat 4G dan Tri 4G.
untuk Indosat daerah tangerang kacau sekali Ping nya, sehingga saya tidak memakai jaringan Indosat untuk bermain, hanya untuk browsing dan nonton youtube saja. tetapi Indosat di daerah Jakarta Barat (kantor), itu masih lebih baik. masih bisa untuk dipakai bermain MLBB meskipun tidak menentu (kadang lancar kadang tidak).

untuk Tri 4G, di tangerang juga ada beberapa wilayah yang sangat parah, untungnya di rumah saya sendiri jaringan 4G tri lumayan masih bisa untuk bermain. di daerah jakarta barat, kalau saya bermain MLBB di Lantai 1/2 kantor kadang jaringan buruk, tetapi saya biasanya bermain di sekitaran lantai 4-5. dan lumayan tri bisa dipakai untuk bermain.

Untuk Wifi Firs*Medi* sendiri, teman dan saudara saya punya tanggapan yang beragam juga, ada yang lancar selalu, ada yang tersendat saat bermain.

jadi menurut saya, lokasi juga menentukan baik atau buruknya jaringan anda. meskipun dengan merek yang sama tetapi lokasi beda, punya hasil yang berbeda juga loh.
Post time 2017-8-23 02:34 PM | Show all posts
Jokerz replied at 2017-8-23 02:18 PM
Halo,

Kalau boleh tau kamu bermain di daerah mana?

Bandung bosque, daerah jalan aceh, sukajadi, gatsu dan cimahi, itu wifi sm kartu tr*, telkomnyeh, xl, isat ane dah coba semua sama kyk gtu, satu2 nya yg paling stabil kalo pake telkomnyet di semua area ping kisaran 150 ms, kalau operator lain ampun deh, sepertinya kalo kabupaten lebih parah bosque. oh iya koneksi ane dah 4G ko

yg ane garis bawahi itu anehnya semua ping dari berbagai wifi dan operator itu berubah jd 285, ga tau knp. kecuali kalo pagi aman kisaran 30-50 ms.
 Author| Post time 2017-8-23 03:42 PM | Show all posts
aquasilver replied at 2017-8-23 12:31 PM
Sama bro gua jg aneh nih, katanya kan yg penting koneksi stabil, tapi ane coba di berbagai wifi lebi ...

iya bro, sepertinya server ml yang harus ditambah lagian udah make koneksi dari yang paling yahud sampe yang letoy sama aja sih naik turun

iya nih, freyanya jadi kaga sekseehh untung masih ada kagura
 Author| Post time 2017-8-23 03:43 PM | Show all posts
Jokerz replied at 2017-8-23 09:05 AM
Halo,

Maaf atas ketidaknyamanannya,

udah mod, kadang masih tetep random crash
Post time 2017-8-23 03:46 PM | Show all posts
God_Among_Men replied at 2017-8-23 02:43 PM
udah mod, kadang masih tetep random crash

Halo,

Kalau untuk crash biasanya memang dari spec HP,
bisa tau spesifikasi HP kamu apa?
merek, seri android dsb.
terima kasih.
Post time 2017-8-23 03:50 PM | Show all posts
aquasilver replied at 2017-8-23 01:34 PM
Bandung bosque, daerah jalan aceh, sukajadi, gatsu dan cimahi, itu wifi sm kartu tr*, telkomnyeh,  ...

Halo,

Untuk server team MLBB selalu melakukan perbaikan dan penambahan jumlah server di beberapa wilayah dan negara.
saya juga berharap untuk Indonesia adanya penambahan server lagi, agar para pemain mendapatkan pengalaman bermain yang lebih baik. tapi untuk sekarang ini dari cerita yang kamu bilang, bahwa telkomsel 1-1nya provider yang dapat memberikan jaringan lebih stabil daripada yang lain.
seperti yang sudah saya katakan sebelumnya, wifi dengan merek yang sama, tetapi wilayah berbeda punya hasil berbeda, saya dan kerabat saya tinggal di lokasi yang berbeda. sama-sama memakai Provider wifi yang sama. tetapi dia selalu mengeluhkan jaringan yang tidak baik. sedangkan saya lancar-lancar saja diwaktu yang sama.
sama seperti provider SIM card, beda wilayah, saya harus mengakali kartu mana yang harus saya pakai.
12Next
Return to list New
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2023-2-7 04:37 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list